Responsable restauration (H/F) 62 - Radinghem
Offre n° 194VDPV
Responsable restauration (H/F)
62 - Radinghem - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Assurer la réalisation et l'organisation des productions culinaires dans un restaurant scolaire, Assurer l'animation de l'équipe, Appliquer les règles hygiène et de sécurité (HACCP)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830.0 Euros à 1840.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP / BEP OU PLUS CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de liaison chaude/froide
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION HAUTS-DE-FRANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
"Co-pain" Chef(fe) de cuisine, dispositif ARDAN (H/F)
62 - MONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique/restaurant AGDB à Montreuil sur Mer, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. 39h/semaine / 5j/7 / 2 jours de repos successif. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine gastronomique H/F
62 - LOCON
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 62 - BETHUNE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
Vitalrest - 62 - BETHUNE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
62 - ETAPLES
Description du poste : Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps complet (horaire du matin ou d'après-midi). Vous serez chargé(e) : - D'assurer la réception et le contrôle des livraisons de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
62 - CAUMONT
Pour compléter son équipe en cuisine, notre Restaurant à thème recrute un employé polyvalent en restauration H/F Placé(e) sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos différentes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE LE PORTEL
62 - Pas de Calais
Référence CSP: O062250/703000100 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
UN CUISINIER EN EHPAD (F/H) - SIVOM DE LA COMMUNAUTE DU BETHUNOIS (H/F)
62 - Pas de Calais
Référence CSP: O062250/619001873 Depuis 1988, notre SIVOM offre aux communes du Béthunois un service de proximité adapté aux besoins et aux aspirations des 116 000 habitants qui composent les 30...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
BRIGADISTE- RRC - LYCÉE GUY MOLLLET ARRAS - REGION HAUTS-DE-FRANCE (H/F)
62 - Pas de Calais
Référence CSP: O059250/617001470 Assurer la réalisation et l'organisation des productions culinaires dans le respect-selon les normes de sécurité et d'hygiène (HACCP), et en animant une équipe....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
62 - NEUVILLE SOUS MONTREUIL
La fonction consiste à réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de préparation, de composition et de distribution des repas en respectant les normes HACCP, et en tenant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)