Offre n° 194VFSJ
CUISINIER (H/F)
77 - TOURNAN EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Vous recherchez un poste de cuisinier dans un établissement dynamique et reconnu dans le domaine de la restauration ? Alors ne cherchez plus ! Notre client, leader dans son domaine, est à la recherche d'un cuisinier pour rejoindre son équipe pour la partie préparation des entrées cocktails. En tant que cuisinier, vous aurez pour missions principales : La préparation des plats, de cuisine chaude, sauces, gratins, accompagnement .... selon les instructions du chef de cuisine La mise en place du poste de travail et la gestion des stocks La cuisson des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur La présentation des plats de manière esthétique La gestion des commandes et des approvisionnements Nous recherchons des candidats passionnés par la cuisine, rigoureux et ayant le sens du détail. Vous avez déjà une première expérience réussie dans le domaine de la cuisine et vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson des aliments. Vous êtes également à l'aise avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires de 5h00 à 13h00 - 5 jours par semaine de travail Repos le dimanche et un autre jour flottant dans la semaine. Nous recherchons des personnes ayant une formation culinaire et une première expérience réussie en cuisine. Vous êtes créatif(ve), autonome et vous savez travailler en équipe. Vous avez une bonne résistance au stress et êtes capable de gérer les imprévus. Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur est également requise. Enfin, vous êtes passionné(e) par la cuisine et êtes constamment à la recherche de nouvelles recettes et techniques pour vous améliorer. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez plus et postulez dès maintenant ! Qualités recherchées : Passionné(e) par la cuisine Rigoureux(se) et précis(e) Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe Créatif(ve) et autonome
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de présentation des plats
- Types de produits traiteurs
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE
SAMSIC EMPLOI, propose une offre complète dans les métiers du travail temporaire, du sourcing et du recrutement. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI est aujourd'hui un réseau en plein essor qui compte plus de 20 000 collaborateurs répartis dans plus de 250 agences étendues sur le territoire national. Mme ELISA CRESTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUCL'ART - 75 - PARIS 20
Notre brasserie recherche un chef cuisinier H/F , expérience exigée de 2 à 3 ans minimum. Avec une équipe de 3 commis de cuisine. Vos missions : Gérer les stocks, lister les commandes, élaborer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
BIDIT RISHEB - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recrutons Chef(fe)s cuisinier.ere pour notre sites basés à Ivry Sur Seine(94200) Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine, avec une spécialisation dans la gastronomie népalaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez l'équipe du café Biboune en tant que cuisinier(e) (H/F)
CAFE BIBOUNE - 75 - PARIS 06
Café Biboune 105 rue du Cherche Midi Paris recherche un.e cuisinier.e cuisine à compter du 1er septembre 2025. Café Biboune est un restaurant coffee shop ouvert en continu du mardi au samedi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recrute H/F pour nos établissements situés à PARIS 8
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Recrutement : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne. 3 POSTES à pourvoir. Nous recherchons un Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne expérimenté pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (remplacement Juillet) (H/F)
91 - Corbeil-Essonnes
Poste à temps plein du 18 juillet au 03 aout inclus La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)