Chef de partie - traiteur (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 194VGTY
Chef de partie - traiteur (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Poste sans logement Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie au sein de notre cuisine centrale pour travailler sur la réalisation de plats pour des groupes et séminaires : Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : - Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie - Effectuez les différentes cuissons - Contrôlez les frigos et les marchandises - Formez et supervisez les commis sous vos ordres - Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste - Veillez au bon déroulement du service - Êtes force de proposition Profil Votre profil - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire - Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP - Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage - Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management - Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l'île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L'Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d'évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.
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