Cuisine traditionnelle (H/F) 89 - COLLAN
Offre n° 194ZZXK
Cuisine traditionnelle (H/F)
89 - COLLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Poste en autonomie créations des entrées, plats et desserts (carte réduite, produits frais). Vous assurez également leurs envois. Deux services par semaine : vendredi soir et samedi soir. Ponctualité, rigueur et propreté exigées. Temps partiel à définir. Expériences en cuisine recommandées.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 15H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L AUBERG IN L IDEE FOLLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Rosine Lecolle 0677900422
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER - 89 - Chemilly-sur-Yonne
Manpower JOIGNY recherche pour son client, un traiteur, un Cuisinier traiteur (H/F) Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : -Effectuer des opérations de découpe d'aliments -Réaliser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE - 89 - TONNERRE
Membre de la communauté éducative, le cuisinier participe au bon fonctionnement de l'établissement scolaire et contribue à la mise en oeuvre des bonnes conditions de travail pour les élèves et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Charcutier/cuisinier (H/F)
FOIE GRAS RABUAT ET FILS - 89 - MERE
Entreprise agricole d'élevage de canards, située près de Chablis et Flogny-la-Chapelle, recherche un(e) charcutier(e) ou cuisinier(e) passionné(e) pour la découpe et la transformation de canards en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STEAK HOUSE - 89 - AUXERRE
Vous travaillez en équipe pour assister en cuisine (burgers, salades, viandes rouge) élaboration de desserts, entrées. Plonge (2 machines). 130 couverts par jour. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'YONNE - 89 - TONNERRE
Membre de la communauté éducative, vous assurez la restauration des élèves du collège dans le respect de la réglementation et de la politique départementale de la restauration. Vous encadrez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA COUDRE - 89 - VENOY
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Second de Cuisine pour compléter l'équipe 39h Ambiance familiale , cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine / Vacances : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAS COLLIN GOURIER TRAITEUR - 89 - FLEURY LA VALLEE
Vous interviendrez pour un traiteur évènementiel : préparation des entrées, plats et desserts. Poste sans coupure, 6 à 8 semaines de CP annuel. 2 jours de repos hebdomadaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Cuisines (H/F)
MIGNOT KATIA - 89 - CHEMILLY SUR YONNE
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, une PME familiale à Chemilly s/ Yonne un ou une Responsable des Cuisines en CDI. Poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 89 - Auxerre
En tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont : - Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun - Dressage à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier remplacement cuisinier été (H/F)
MEMOIRES DE BOURGOGNE - 89 - PERRIGNY
La Résidence Mémoires de Bourgogne recherche un/une cuisinier(e) pour renforcer ses équipes durant la période estivale sur la période du 21/07/2025 au 10/08/2025 avec une période de doublure de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)