- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1957598
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 1957598
Chef de partie pâtisserie (H/F) 78 - PONTHEVRARD
Offre n° 1957598
Chef de partie pâtisserie (H/F)
78 - PONTHEVRARD - Localiser avec Mappy
Publié le 08 février 2025
Chez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver. Vous êtes passionné par l'Hôtellerie-Restauration et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents de l'excellence des métiers de la gastronomie ! Notre client, basé à ROCHEFORT EN YVELINES, propose des séminaires à des entreprise ou des séjours détente à des particuliers en quête de repos. Comment venir travailler ? - Arrêtez de chercher une place pendant des heures, vous pouvez vous garer gratuitement sur le domaine. Pourquoi rejoindre cette structure ? Rejoignez notre client, entité qui mise sur les perspectives d'évolution, la valorisation des efforts individuels et le bien-être des salariés. Cette maison a des valeurs humaines fortes, qui vous permettront de vous épanouir professionnellement. Que diriez-vous d'exceller en tant que chef de partie patisserie (F H) dans notre établissement innovant ? Joignez une équipe dynamique pour créer des délices sucrés et gérer la production dans un environnement inspirant et stimulant. - Effectuer la gestion quotidienne de la pâtisserie tout en maintenant un haut niveau de qualité - Développer, avec le chef, de nouvelles recettes innovantes et créatives qui raviront nos clients - Collaborer efficacement avec l'équipe pour assurer une atmosphère de travail positive et harmonieuse - organiser son temps pour effectuer la production pour les séminaires d'entreprise et les événements privés - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans un cadre de travail agréable et moderne Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: CDI - Salaire: 25200 € an à 26400 € an Vous êtes un e Pâtissier ère passionné e, prêt e à gérer une pâtisserie dynamique avec créativité et expérience au sein d'un cadre exceptionnel. - Maîtrise des techniques de pâtisserie avec au moins 2 ans d'expérience - Capacité à proposer des créations originales et innovantes - Compétence organisationnelles pour des événements d'entreprise et particuliers - Disponibilité à travailler une vingtaine de week-ends par an avec des horaires continus et en coupure - Diplôme ou CAP Pâtissier ère requis pour garantir votre expertise artisanale Processus de recrutement Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution. Contrat : CDI (2025-03-03) Diplôme demandé : CAP Expérience souhaitée de 2 année(s) Salaire Annuel : 25200 €
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
RANDSTAD
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d'emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats. En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 91 - MARCOUSSIS
Quelles seront vos principales missions ? Remplacer le chef en son absence Encadrer les Chefs de partie Cuisiner au poste chaud comme au poste froid Respecter et faire respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
78 - CERNAY LA VILLE
Nous recherchons pour notre hôtel/restaurant à Cernay la Ville un/une chef de partie. Vos missions : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisinier(e)s pour son restaurant universitaire "Eiffel" situé sur la commune de Gif sur Yvette (91). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - DOURDAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant à Dourdan. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES JARDINS DU LAC - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS En...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RELAIS DU CHATEAU - 28 - MAINTENON
Vous préparez les entrées et les desserts sur une moyenne de 50 couverts par jour en fonction des saisons. Vous participez à l'activité en cuisine en aidant le cuisinier aux différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plonge (H/F)
GOLF YVELINES - 78 - LA QUEUE LES YVELINES
Le restaurant du Golf des Yvelines (78), restaurant traditionnel, recherche son commis de cuisine (H/F) Vous serez chargé(e) de préparer les repas en collaboration avec votre responsable, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef De Partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Vous êtes à la recherche d'un poste de chef de partie dans un environnement raffiné et inspirant, où votre créativité culinaire et votre savoir-faire seront valorisés ? Bruce recherche actuellement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)