Cuisinier - Maître de maison (Cuisine+ Achats) (H/F) 29 - ST RENAN
Offre n° 195DQVC
Cuisinier - Maître de maison (Cuisine+ Achats) (H/F)
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juillet 2025
La MFR Iroise Saint-Renan recherche un Cuisinier-Maître de maison (H/F) en CDI. Expérience en collectivité appréciée Mission : Assurer la restauration du midi et du soir de jeunes (de 14 à 19 ans environ) du lundi midi au vendredi midi dans une ambiance éducative et contribuer au bien être et à la santé des jeunes. Activités principales : - Préparation repas du midi et repas du soir - Service midi et service 2 soirs/sem (à définir) - Elaboration de menus équilibrés - Gérer la production des repas quantitativement et qualitativement - Gestion du budget de manière raisonnable - Tenue du Coût Moyen Journalier - Commande aux fournisseurs - Entretien de la cuisine - Accompagnement de jeunes stagiaires - Être force de proposition pour des menus à thème Capacités : - Organisation optimum de son planning des tâches - Rigueur pour une propreté des locaux - Connaissance de l'HACCP - Rapidité d'intervention - Entretien de liens cordiaux avec les jeunes et attitude adaptée avec les élèves - Faire preuve de créativité - Contribuer à l'ambiance et l'animation des repas à thème Impératifs : - Savoir travailler en équipe - Bonne connaissance des techniques culinaires en collectivité - Capacité à préparer des menus hebdomadaires équilibrés - Faire les commandes avec souci du budget Période d'embauche : A partir du mercredi 20 août 2025 Salaire selon convention collective 240 points de 2047€ brut selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2047.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
Savoir-être professionnel
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
KER BLEUNIOU - 29 - GOUESNOU
Au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous occupez un poste de commis de cuisine. Poste à temps plein, horaires variables (matin ou soir) 1 week-end travaillé sur 3 en 7h30-13h45/16h15-19h30 Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq chefs de partie (H/F). En tant que chef de partie (H/F), vous serez responsable de la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis / Commise pâtisserie de restaurant (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 29 - Saint-Renan
Dans une Brasserie sur Saint-Renan, nous recherchons un.e cuisnier.ère. - Maîtrise des techniques culinaires de base - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Sens de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FOUR - 29 - BREST
À propos de nous Notre cuisine centrale, au cœur de la production alimentaire de notre groupe de restaurants, élabore chaque jour des préparations fraîches et de qualité destinées à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)