Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F) 10 - MAILLY LE CAMP
Offre n° 195FSPX
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F)
10 - MAILLY LE CAMP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Récapitulatif du poste Cuisinier/Cuisinière Polyvalent(e) en friterie ayant pour principale mission la gestion de la cuisine, des cuissons et de la préparation des produits destinés à la vente. Description du poste En tant que Cuisinier/Cuisinière Polyvalent(e), vous serez chargé(e) de la cuisson des frites et des viandes, de la préparation des commandes, ainsi que de la gestion de la cuisine. Vous aurez également la responsabilité et la possibilité d'élaborer de nouvelles recettes pour le restaurant afin de diversifier nos produits pour les clients. Vous travaillerez en collaboration avec le responsable qui s'occupe de la prise de commande, de l'encaissement et du contact direct avec le client, afin de garantir une prestation rapide et de qualité. Informations Lieu de travail : Mailly le Camp Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Horaires : 10h-14h / 17h30-21h30 du Mardi au Samedi Salaire : 1500€ -1800€ (à discuter selon profil et expérience) Possibilité de trouver logement dans la commune Date de début : Septembre / Octobre 2025 Vos principales missions Cuisson des frites et des viandes Gestion de la cuisine Préparation des commandes Suivi des stocks Participer aux tâches quotidiennes d'entretien et de nettoyage Respecter les normes HACCP Profil recherché Expérience : Vous avez une première expérience en cuisine, ou bien vous avez suivi une formation dans le domaine de la restauration. Compétences : Vous maîtrisez les techniques de cuisson des frites et viandes, d'élaboration de recettes et vous avez la connaissance des normes HACCP. Qualités : Dynamisme, rigueur, motivation et esprit d'équipe sont des atouts essentiels pour ce poste. Vous êtes capable de travailler sous pression tout en assurant un service de qualité. Exigences : Nous recherchons une personne fiable avec une présence régulière, un bon relationnel et une envie de travailler. Pourquoi rejoindre Côté Belge ? Rejoindre notre entreprise, c'est contribuer au développement d'une activité locale qui a pour objectif de satisfaire la clientèle, avec un nouveau produit dans la commune. Côté Belge vous offre un cadre de travail dynamique, propice à l'apprentissage et à l'évolution, dans lequel chaque membre de l'équipe peut s'épanouir, partager ses idées et faire grandir le projet ! Baptiste BOUTILLIER Fondateur de Côté Belge Contact : cotebelge.friterie@gmail.com / 06.23.36.11.93
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.0 Euros à 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
COTE BELGE
M. Baptiste Boutillier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine
LES JARDINS DE CRENEY - 10 - Creney-près-Troyes
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Sézanne
Dans le cadre d'un remplacement au sein de la cité scolaire La Fontaine du Vé, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE RICHARD LUXE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons plusieurs commis de cuisine (H/F) pour l'ouverture de notre restaurant. Vos missions : - préparation des légumes - réalisation des cuissons - entretien du poste de travail. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Foyer départemental de l'Enfance (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
650539 - 51 - Sézanne
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SUP INTERIM - 51 - SEZANNE
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté, capable de travailler en autonomie sur l'ensemble des missions liées à la restauration, notamment : - Préparation et élaboration des menus, - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 51 - SEZANNE
Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
L'HAMBURGERIE - 51 - VITRY LE FRANCOIS
L'Hamburgerie recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière au sein de son établissement de restauration rapide. Vous préparez et confectionnez des produits, des plats chauds et en effectue la vente. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)