Aide cuisinier/ière (H/F) 80 - ST VALERY SUR SOMME
Offre n° 195FXZH
Aide cuisinier/ière (H/F)
80 - ST VALERY SUR SOMME - Localiser avec Mappy
Publié le 14 juillet 2025
Dans une crêperie de 38 couverts intérieur, et 10 extérieur, vous occuperez le poste d'aide cuisine aux cotés du crêpier et serez en charge de : - lecture et organisation des bons de commandes - mise en chauffe des ingrédients - dressage - suivit des stocks -entretien des espaces de travail Le type et la durée du contrat peut être adapté en fonction des attentes du candidat, repos fixes établis au mois. 2 matinées de préparations hebdomadaires. Périodes de fermeture du restaurant : 11/11 au 25/12
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL TANTE OLYMPE
6 à 9 salariés
Entreprise Familiale composée de 5 employés, salle de 38 couverts intérieurs et 12 extérieurs. M. Benoit Purnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Afin d'agrandir son équipe, Pérard Traditions recherche un chef de partie en pâtisserie H/F. Dans un cadre touristique exceptionnel et au sein d'une brigade passionnée, vous avez la charge du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
62 - ETAPLES
Nous recherchons un cuisinier traiteur H/F sur Etaples. Vous serez en charge d'effectuer les tâches suivantes : -réalisation de plats cuisinés : produits traiteurs classiques -gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LP BERCK - 62 - BERCK
Vous avez une expérience significative avec la maîtrise des cuissons et la réalisation des salades et plats en respect des process du groupe La Pataterie. Avantages en nature, mutuelle, deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TISONS - 80 - AILLY LE HAUT CLOCHER
Vous travaillez eu sein d'un restaurant gastronomique , banquet et traiteur. Horaires du midi essentiellement + 2 soirs de travail le vendredi et samedi 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 80 - Rue
La Région recherche pour le lycée du Marquenterre à RUE, un cuisinier/cuisinière en contrat à partir du 25/08 jusqu'au 31/10 (possiblement reconductible) Nombre de repas: 550 en moyenne par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ARGOUSIERS - 62 - MERLIMONT
Vous serez chargé(e) de seconder dans les différentes missions du cuisinier. Le poste est classé au profil de responsabilité du groupe D convention collective de l'animation (coéf 280 ECLAT). Il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
80 - VILLE LE MARCLET
Éplucher, laver et couper les légumes, préparer les viandes et les marinades. Assembler les brochettes et les kebabs. Aider à la cuisson des viandes et des légumes. Surveiller les temps de cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 80 - ABBEVILLE
Vous êtes en charge de préparer les entrées et les desserts. Vous aidez à la pluche des légumes et à la plonge des ustensiles de cuisine. Cuisson de la viande
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA SALETTE - 62 - GROFFLIERS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. - Veiller à la propreté de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)