Cuisinier (H/F) 43 - Le Monastier-sur-Gazeille
Offre n° 195KJJV
Cuisinier (H/F)
43 - Le Monastier-sur-Gazeille - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Médico-social à LE MONASTIER SUR GASEILLE (43). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, découpe, cuisson, etc) - mettre en température les plats - réaliser le service et le nettoyage de la cuisine - être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats - réaliser des plats et des recettes à partir de fiches techniques - sachant travailler seul, avec une expérience en maison de retraite et si possible en textures modifiées Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace. Temps plein du lundi au vendredi Nombre de couverts : 150 Equipe : 3 personnes Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1971.71 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
API Restauration est une entreprise familiale dans le secteur de la restauration collective à taille humaine où les équipes font la richesse de l'entreprise. Ce qui nous anime : l'art culinaire (produits locaux, frais et de qualité), le partage, la convivialité et le bien être de nos salariés. Mme LISE LECLERC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FEDER OEUVRE LAIQUE ARDECHE - 07 - Meyras
Missions : Participe, en adéquation avec le projet éducatif de la FOL à la mise en œuvre : - de la qualité de l'accueil dans le centre - de la qualité de la vie quotidienne et collective Fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine en collectivité (H/F)
CLINIQUE LE HAUT LIGNON - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
En tant que Commis cuisine à la Clinique Le Haut Lignon, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos patients en leur préparant des repas savoureux et équilibrés. - Vous participerez à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES TILLEULS - 07 - MONTPEZAT SOUS BAUZON
Placé sous l'autorité fonctionnelle de la responsable de l'équipe hébergement, le cuisinier assure le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement. Il coordonne l'activité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAFONT JEAN - 07 - LE LAC D ISSARLES
Hôtel-restaurant "Le Panoramic au Lac d'Issarles , cherche Commis/se de Cuisine du 01/08 au 15/09/2025. Salaire motivant Possibilité logement. Nous contacter par téléphone au 04 66 46 21 65 ou par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - Yssingeaux
Vous assurerez un remplacement en cuisine dans un établissement scolaire à YSSINGEAUX. Vous travaillerez en équipe. Vous connaissez les normes HACCP. Vos horaires sont à définir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
apprenti.e cuisinier.ère (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP de cuisinier. Vous alternez les périodes de travail au sein de notre établissement et les périodes en formation au sein de l'IFP de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE FOYER VERT BOCAGE - 43 - BRIVES CHARENSAC
A pourvoir pour le 1er septembre 2025, CDD 6 mois , 100% Le cuisinier de restauration collective (H/F) est chargé de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement ou les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
LES CHALETS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Nous souhaitons ouvrir un poste d'apprenti(e) en cuisine dans notre établissement touristique. Notre établissement existe depuis plus de 40 ans et se compose de 16 salarié(e)s. L'équipe en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 43 - LES ESTABLES
Vous travaillez au sein de la cuisine d'un restaurant situé aux Estables, charmant village de moyenne montagne situé dans le département de la Haute-Loire, aux confins du Velay et du Vivarais à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Cuisinier autonome , diplômé, expérience en cuisine traditionnelle. Doit savoir gérer du personnel et le suivi de la cuisine . Poste en CDI , établissement fermé le dimanche .
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)