Cuisinier de collectivité F/H 62 - Aire-sur-la-Lys
Offre n° 195PDSM
Cuisinier de collectivité F/H
62 - Aire-sur-la-Lys - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
Notre agence de Longuenesse recherche pour son client en industrie agro alimentaire un cuisinier(e) F/H pour un démarrage de mission au 14/08.Vos missions : Au sein de notre atelier de production spécialisé dans les produits salés haut de gamme, vous serez chargé(e) de : Préparer différentes pâtes salées destinées à la fabrication de petites pièces raffinées Travailler des produits nobles (foie gras, saumon, etc.) dans le respect des recettes et des standards qualité Réaliser des pesées précises et suivre rigoureusement les étapes des fiches recettes Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité propres à l'environnement agroalimentaire Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'une formation ou d'une expérience en cuisine, boucherie, charcuterie ou traiteur Vous disposez d'un bon sens logique, vous savez lire et appliquer une recette, effectuer des pesées avec précision Une première expérience en industrie agroalimentaire est un atout apprécié Vous êtes ponctuel(le), organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe Vous êtes disponible pour un rythme de travail en 2x8 (alternance matin/après-midi) ou de jour. Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SYNERGIE
3 à 5 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
62 - AUCHY LES HESDIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour intégrer l'équipe d'un établissement de santé. Vous serez amené(e) à travailler du lundi au vendredi ou du mercredi au dimanche une semaine sur 2, de 7h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETAPE FLAMANDE - 59 - HAZEBROUCK
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine expérimenté(e) . Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Vendeur (H/F)
CELESTE COFFEE - 62 - BETHUNE
Sous le contrôle du chef pâtissier , vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation tels que pâtisserie. Il opère...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MH FOOD - 62 - BETHUNE
Enseigne de restauration japonaise recherche un(e) Commis(e) de cuisine, Préparatoire opérationnelle à l'emploi (POE) envisageable. Dans l'exercice de vos missions, vous serez amenés à : - Assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LIEVIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents ! Avant d'être des cuisiniers, ils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LA GUINGUETTE Hors heures de service - 59 - ARMENTIERES
Dans le cadre de la préparation de votre CAP cuisine en alternance, vous devez faire les préparations chaudes et froides. Vous entretenez la cuisine et votre poste. Vous êtes sous la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Restauration rapide (H/F)
62 - BULLY LES MINES
Passionné par la cuisine et souhaitant intégrer une équipe dynamique en restauration rapide ? Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la préparation de tacos, burgers et pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
UFA DON BOSCO - 59 - BAILLEUL
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
UFA DON BOSCO - 59 - ST JANS CAPPEL
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier contrat apprentissage (H/F)
59 - STE MARIE CAPPEL
Vous souhaitez apprendre un métier concret, dynamique et valorisant ? Le CAP Cuisine en apprentissage vous forme aux bases du métier de cuisinier et vous prépare à une insertion rapide dans le monde...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)