Offre n° 195SYGL
CUISINIER-ERE (H/F)
35 - Fougères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons. Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement. Lors d'absences (maladie, congé maternité . etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences. Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous. Missions du poste : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs. Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires. L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels COMPETENCES REQUISES : Savoirs : - Avoir une formation CAP / BEP cuisine Savoirs faire : - Savoir travailler en autonomie et en équipe. - Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie Savoirs être : - Avoir un comportement adapté en milieu scolaire - Faire preuve de probité et de discrétion Contrat de 1 mois avec possibilité de prolongation
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ANABA KIOSQUE - 35 - CHATEAUBOURG
Nous recherchons 3 sushimen ou sushiwomen compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsables de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e en Ehpad(H/F)
MAISON ST JOSEPH-EHPAD - 35 - ST AUBIN DU CORMIER
L'EHPAD Maison Saint-Joseph, établissement d'accueil pour personnes âgées dépendantes, recherche un-e : cuisinier-e dans le cadre d'un remplacement de 2 mois renouvelable. Vous intégrerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration / Cuisinier (H/F)
FOYER DES JEUNES TRAVAILLEURS - 35 - FOUGERES
Qui sommes-nous ? La Résidence Habitat Jeunes POSABITAT, située au cœur de Fougères, est un lieu de vie, d'apprentissage et d'insertion pour 177 jeunes de 16 à 30 ans engagés dans un projet de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - AVRANCHES
Dans le centre historique d'Avranches, un restaurant à la décoration douce et charmante, ouvert également l'après-midi pour satisfaire les envies gourmandes à toute heure, recherche son chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration scolaire (H/F)
mairie - 50 - GRANDPARIGNY
Commune dynamique de 2700 habitants ayant à cœur de monter de nombreux projets, la commune nouvelle de GRANDPARIGNY regroupe, depuis le 1er janvier 2016, les communes historiques de CHEVREVILLE,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirmé(e) (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - Louvigné-de-Bais Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'Hôtel-Restaurant Le Bretagne, situé à Louvigné-de-Bais, et mettez votre talent culinaire au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI au sein d'un établissement médico-social à Pleine-Fougères (35). 1 weekend/2 travaillé, de 7h à 15h ou 12h à 19h. Rémunération : 1850€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 53 - Pontmain
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 35 - LA BOUEXIERE
EHPAD de la fonction publique hospitalière accueillant 85 résidents recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour un contrat de 6 mois à compter de fin août 2025 .Selon l'activité le poste pourra être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)