Chef de cuisine H/F (H/F) 45 - Montargis
Offre n° 195WWBM
Chef de cuisine H/F (H/F)
45 - Montargis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juillet 2025
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au Rhin. Nos péniches sont composées d'un équipage de 5 à 6 personnes, incluant un pilote/capitaine, un guide touristique/matelot, un ou deux hôtes et un chef de cuisine, pour des groupes de passagers de 8 à 12 personnes maximum. Nous recherchons pour notre saison 2025, (contrat jusqu'à fin octobre 2025), un chef de cuisine semi gastronomique H/F. Vous êtes également disponible pour des remplacements. Prise de poste en août 2025. Vous serez en charge de l'élaboration des menus hebdomadaires en fonctions des allergies et restrictions alimentaires des passagers et de cuisiner pour l'équipage. Ces menus devront être équilibrés et représenter la culture gastronomique française. Les plats devront être gouteux et être mis en avant par une belle présentation. Chaque menu inclut une option chaude pour le petit déjeuner, un déjeuner sous forme de buffet ou à l'assiette (entrée, plat, fromage ou dessert) et un diner (entrée, plat, fromage et dessert) Vous serez responsable de l'hygiène de votre cuisine et devrez donc appliquer des règles d'hygiène strictes. Vous serez responsable de la gestion de vos stocks de produits ainsi que du respect du budget qui vous sera alloué hebdomadairement. Vous serez également amené à faire une démonstration culinaire une fois par semaine. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine de la restauration : CAP Cuisine, Bac Pro Restauration, BTS hôtellerie, ou équivalent. Vous bénéficiez d'une grande expérience en cuisine et savez travailler à la fois en autonomie et en équipe. Vous êtes passionné et avez un très grand intérêt pour la gastronomie française. Vous aimez partager votre savoir. Vous êtes bilingue anglais. Poste nourri et logé Salaire selon expérience à partir de 3300€ brut mensuel Type d'emploi : Temps plein, CDD
- Type de contrat
-
CDD - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
EW SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de production Traiteur (H/F)
SAVOIDIS - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H/F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en APPRENTISSAGE (H/F)
BRASSERIE DE GIEN - 45 - GIEN
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge : - La préparation des plats chauds - Le respect des normes d'hygiène alimentaire - La préparation des desserts - La gestion des stock et la prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MELVET - 45 - CHATEAU RENARD
Nous recherchons un cuisinier (H/F) expérimenté(e) pour notre restaurant de cuisine française traditionnelle. Vous serez en charge de la confection des plats chauds et des desserts. Vous travaillez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible immédiatement. Vous êtes dynamique et professionnel. Le restaurant est ouvert du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 45 - Bussière
Quels défis culinaires stimulants relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ? Vous aurez la responsabilité de préparer et de servir les repas pour une cantine scolaire collective, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Beaune-la-Rolande
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
KHON KAEN DOK KHOON THAI - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Chef de Cuisine Thaïlandais - avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant thaïlandais obligatoire - savoir communiquer en Thaïlandais ou Anglais pour la communication en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cdi (H/F)
CRIT - 45 - AMILLY
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Volfoni - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Volfoni - 45 - AMILLY
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)