Chef de cuisine (H/F) 77 - MONTEVRAIN
Offre n° 195WYVN
Chef de cuisine (H/F)
77 - MONTEVRAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ». Plus de 400 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 13 restaurants. Vos missions Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Vous aurez pour principales missions : - Le management de l'équipe de cuisine (environ 11 personnes), - La responsabilité de la qualité produits, - La gestion des commandes, - Le respect des règles d'hygiène et de les faire respecter - Le respect des fiches techniques, - La gestion des plannings. Votre profil De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Second/Chef de cuisine dans un restaurant. Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe. Pourquoi nous rejoindre ? Pour intégrer un groupe en plein développement, Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues, Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale, Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOLLY'S DINER
- Site internet
- https://hollysdiner.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialité cambodgienne (H/F)
HOA TANG - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine cambodgienne, capable de préparer des plats traditionnels cambodgiens avec authenticité et créativité. Le(la)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Patissier(e) pour création Coffee Shop (H/F)
COFFEE KAT - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Profil recherché : - Expérience en cuisine artisanale ou traditionnelle. - Goût pour la transmission et l'encadrement pédagogique. - Autonomie, sens de l'organisation et créativité. - Bienveillance,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Vous préparez un CAP,un BEP ou un BAC PRO en cuisine en apprentissage, rejoignez notre équipe Vos missions : - Préparer les recettes - Cuisiner des mets selon un plan de production culinaire -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIIFE - 75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre restaurant au 33 rue des Petits Carreaux 75002 Paris, un ou une cuisinier.e afin d'assister notre chef. La personne doit être disponilbe les weekends. C'est un poste à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine népalaise (H/F)
HIMALAYA - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
75 - PARIS 06
Chef de cuisine restaurant avec cuisine ouverte Responsabilités principales : - Gérer le service - Former et encadrer l'équipe de 7 personnes - Création des plats avec des origines mondiales comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AN AN RESTAURANT - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un chef de cuisine pour la cuisine tradition Vietnamienne. Avoir 3 ans d'expériences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis de cuisine * Veiller à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)