Offre n° 195YDBP
Cuisinier (H/F)
88 - LE SAULCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Description du poste Dans un cadre unique et chaleureux, nous proposons à nos enfants de redécouvrir le goût du fait maison, des produits de qualité et que nous produisons sur place. Nous recherchons un Cuisinier H/F confirmé/e ou couple indépendant qui offrira une prestation de qualité au sein du centre permanent pour enfants situé à Quieux le saulcy dans les Vosges (Colonies de vacances, classes vertes). Idéal pour personne indépendante ou désirant créer son entreprise de prestataire de repas (EURL, SAS..). Fort(e) d'une expérience réussie, vous avez développé une polyvalence sur les postes chaud et froid. Votre rigueur et votre organisation vous permettent de gérez les repas en fonction du nombre d'enfants.. Passionné(e) par votre métier, vous faites preuve de créativité et êtes force de proposition lors de l'élaboration des plats et des menus. Une cuisine équipée offrant un espace des plus confortable sera mise à votre disposition. Les prix de repas seront convenus lors de notre rencontre.(petit déjeuner, repas midi et soir) Un forfait vous sera alloué en cas de non activité. REPOS LORS DES PERIODES D'INACTIVITÉ Enfin, votre dynamisme et votre bonne humeur feront le bonheur de nos hôtes. Type d'emploi : Temps plein, Indépendant / freelance Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Horaires : Travail en journée Formation: CAP / BEP minimum Expérience: Domaine Culinaire: 5 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI, Indépendant / freelance Rémunération : 2 500,00€ à 4 000,00€ par mois Horaires : Travail en journée Expérience: Expérience en cuisine: 2 ans (Requis) Permis/certification: Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 5000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la cabane de marie - 57 - BUHL LORRAINE
Cuisine entièrement à base de produits frais, (horaires variables avec 2 jours de repos consécutifs dont 1 week-end par mois en moyenne, heures pointées) Noel et nouvel an non travaillés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de chef de partie est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Auberge du Beubois - ATRE DE LA VALLEE - 68 - ORBEY
Au sein de l'auberge du Beubois (Entreprise Adaptée - Economie Social et Solidaire), et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction : - Production culinaire - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Nous avons un restaurant sur le secteur de SAINT-DIE-DES-VOSGES qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Les Rouges-Eaux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Les Rouges Eaux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Corcieux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Corcieux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Manpower - 88 - ST DIE DES VOSGES
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Manpower ST DIE recherche pour son client un Cuisinier (H/F). - Créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au c½ur de l'art gastronomique. -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)