Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 1962951
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Description du poste : La Villa Gallici 5* est un hôtel-restaurant faisant partie de la collection Relais & Châteaux, composé de 23 chambres en plein cœur d'Aix en Provence. Plongez dans un lieu intimiste et romantique où réside un subtil mélange entre l'art de vivre provençal et la Dolce Vita italienne. L'âme de notre Maison provençale datant du XVIIIᵉ siècle, s'incarne à travers une décoration baroque tout en raffinement ainsi qu'un fabuleux cadre verdoyant qui font de cette bastide un véritable lieu d'enchantement. La Villa Gallici, élue meilleur hôtel de France en 2021 par le prestigieux classement Conde Nast Traveller, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dédiée à l'excellence. Venez évoluer dans un cadre d'exception et jouez un rôle clé au sein de notre Maison ! Rejoindre la Villa Gallici, c'est :***Rejoindre une entreprise à taille humaine où les valeurs principales sont l'épanouissement, le partage et la communication.***Intégrer une équipe passionnée et dynamique.***Se former et apprendre auprès de professionnels.***Transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité.***Profiter d'un cadre de travail d'exception Être Chef de partie à la Villa Gallici : Rattaché(e) à notre Chef de cuisine, vous êtes :***Responsable du poste garde-manger ou chaud sous la tutelle du Chef ou du second de cuisine * Compréhension, explication et mise en œuvre des cartes avec chef et second de cuisine - Gestion des commandes du poste * Responsable de son poste : hygiène, rangement * Organiser le travail des collaborateurs qui remplacent durant les jours de repos * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité * Participation au planning de nettoyage commun à la cuisine * Formation de l'apprenti(e)/commis si présent(e) Votre portrait :***Vous vous épanouissez dans un cadre de travail où l'esprit d'équipe est valorisé.***Votre enthousiasme et votre sourire sont communicatifs.***Vous êtes reconnu(e) pour votre travail sérieux et méticuleux.***Vous êtes dynamique et passionné(e) par votre métier. Votre profil :***Idéalement, vous êtes doté(e) d'une expérience significative au sein d'une brigade dans un restaurant gastronomique étoilé * Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS * Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement Notre collaboration :***Contrat CDD (39H) - Du 01 mai au 31 Octobre 2025***2 000 € NET***Travail en coupure***Deux jours de repos consécutifs***Poste non logé***Découvrez les nombreux avantages que nous offrons pour vous accompagner durant notre collaboration et améliorer votre qualité de vie au travail :***Accompagnement durant votre prise de poste avec une formation en interne * Une mutuelle prise en charge à 100 % par l'employeur * Indemnité repas * Uniforme fourni et entretenu par l'entreprise * Parking de l'hôtel mis à disposition pour les collaborateurs * Des tarifs préférentiels dans les établissements Relais & Châteaux * Des pourboires attractifs, gage de la reconnaissance de nos clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ISTRES
Vous travaillerez au sein d'une brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine Horaires : du lundi au samedi les services du midi ainsi que les jeudis, vendredi et samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La transhumance - 13 - ISTRES
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie dans une ambiance conviviale, pour les services du midi et du soir. Vous êtes cuisinier ou second de cuisine (H/F) Vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes pour assurer un service de restauration sur une plage restaurant. Horaires tournants sur un service : Service continu alternant à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine & Plonge H/F
13 - CASSIS
Au sein d'un restaurant de plage transat (70 places assises + 70 transats) offrant une restauration traditionnelle le midi et resto bar tapas le soir, vous assurerez la plonge et les petites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept / restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man, qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons 1 personne pour la zone d'Aix en Provence. Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche un(e) Chef(fe) de partie pour venir compléter son équipe. CDI / rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)