Cuisinier / Cuisinière - Corner Cuisine Italienne (Bar à Pâtes) (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 196DMBT
Cuisinier / Cuisinière - Corner Cuisine Italienne (Bar à Pâtes) (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Nous recherchons urgemment un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un concept unique de food court, sur un corner dédié à la Cuisine Italienne (Bar à Pâtes). Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant, offrir une expérience client de qualité et relever des défis au quotidien, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Préparer les plats selon les recettes et standards de qualité définis Élaborer des préparations culinaires variées et créatives dans les temps impartis Assurer le service au comptoir avec professionnalisme et convivialité Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Accueillir les clients, prendre les commandes et effectuer les encaissements Maintenir la propreté de l'espace de travail et gérer le rangement des stocks Proposer des idées nouvelles pour enrichir l'offre culinaire Profil recherché : Expérience en cuisine ou sur un poste similaire fortement appréciée Sens du service, rigueur, ponctualité et autonomie Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Bonne capacité d'organisation et d'adaptation Goût du travail en équipe, excellent relationnel Dynamique, souriant(e), volontaire et force de proposition Conditions de travail : Horaires en coupure, du mardi au samedi Travail en présentiel au sein d'une équipe conviviale et engagée Lieu : Food court - Les Halles Du Brezet Date de début prévue : 11/08/2025 Type de contrat : CDI - Temps plein Salaire : 2 100 € brut / mois Avantages : Mutuelle d'entreprise, prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LES HALLES DU BREZET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tourrier(e) Boulanger(e) - Pâtissier(e) (H/F)
TRAITEUR LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Hana Group - 63 - Riom
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Vous recherchez un poste motivant dans un établissement. Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de cuisiner dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
COOL EATS - 63 - RIOM
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant de burgers. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (cheffe) pour tapas en soirée (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement atypique et historique sur Clermont-Ferrand, nous cherchons un(e) chef(fe) pour concevoir la carte de tapas ou dérivés dans le cadre de l'exploitation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ennezat
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHARLES - 63 - CEBAZAT
Cuisinier-e - CDI 35h - Centre de production alimentaire (F/H) Cébazat - Zone de Ladoux Horaires fixes : lundi au vendredi 5h-12h + 1 samedi matin sur 3 Chez Charles, enseigne locale avec 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAVENUE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant bistronomique recherche un Cuisinier (H/F) : Vous serez à la réalisation des plats froid, entrées, desserts - Partage de l'entretien (plonge, nettoyage) Prise de poste pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) apprenti de cuisine (e) en alternance pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)