Offre n° 196FMQM
Cuisinier H/F
60 - CREIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Creil (60100). Le candidat idéal devra justifier d'une expérience de 1 à 2 ans et être titulaire d'un BAC Professionnel. Les horaires de travail seront de 37 heures par semaine, avec une rémunération horaire comprise entre 11.88 et 13EUR.Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier pour une mission en intérim de nuit à Creil (60100). Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe en place - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Assurer la mise en place et le nettoyage de la cuisine - Respecter les consignes du chef de cuisine et contribuer au bon fonctionnement de la brigade Modalités du contrat : - Intitulé du poste : Cuisinier - Lieu : Creil - 60100 - Modalité : travail de nuit Expérience de 5 à 7 ans en tant que cuisinier - Titulaire d'un BAC Professionnel en cuisine ou équivalent - Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Autonomie, rigueur et organisation Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez relever de nouveaux défis au sein d'une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de cuisinier en intérim à Creil (60100).
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIPOUDEI DAN BURGER - 95 - SARCELLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Vous devez avoir une excellente connaissance des règles d'hygiène et savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Indien / Cuisinière Indienne H/F
B.BOLLYWOOD - 60 - SENLIS
Nous recherchons un Cuisinier(ère) H/F avec expérience en restauration Indienne : Vous savez cuisiner et préparer un large choix de spécialités telles que : Tandoori, Madras Curry ou encore Tikka...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un commis de cuisine (H/F)à temps plein Votre mission sera d'assurer les préparations de bases, la réalisation des recettes que vous aurez vu en démonstration dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité H/F
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 60 - LAMORLAYE
Au sein d'une unité de restauration collective, vous effectuez la production du jour pour 1000 convives/jour selon les fiches techniques( cuisine traditionnelle avec des produits frais), encadrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis Pâtissier H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly Horaires continus 2 jours de repos continus par semaine Carte Accor Tarifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL GEORGES DECROZE - 60 - PONT STE MAXENCE
Vos compétences: - Élaborer des plats et repas. - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une règlementation spécifique à son domaine. - Utiliser les logiciels métiers. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)