Offre n° 196FQQJ
Cuisinier (H/F)
01 - NANTUA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 août 2025
Vous travaillez au sein de notre restaurant situé au bord du lac de Nantua (01). Vous êtes cuisinier (e), des connaissances en pâtisserie sont un plus. Vous travaillez sur une semaine de 4.5 jours. Vous êtes sous la surveillance du Chef et du second. Congés : dimanche soir, lundi soir, mardi entier et mercredi soir Poste évolutif selon compétences. possibilité logement. Début de contrat : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT BELLE RIVE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://bellerive-nantua.com
Restaurant traditionnel, bord de lac. capacité : 90 couverts + salle banquet 60 couverts + terrasse en été 90 couverts. Grosse activité fin de semaine. Congés : dimanche soir, lundi soir, mardi et mercredi toute la journée M. FABRICE GAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 01 - PONT D AIN
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - site de Arinthod (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LONS LE SAUNIER - 39 - ARINTHOD
CDD à pourvoir dès que possible, jusqu'au 30/09/2025. Longue mission possible. Travail un week-end sur deux. 35h hebdomadaires avec des horaires tournants: 6h30 à 14h ou 9h à 17h Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RHotel du Centre - Restaurant Lélex'ir - 01 - LELEX
Poste basé à LELEX 01410, dans une station des Monts Jura. Cuisine traditionnelle, à la montagne dans une ambiance conviviale. VOS MISSIONS Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE POUR RESTAURANT OUVRIER (H/F)
BAR RESTAURANT LES QUATRE VENTS - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE DE CUISINIER/ERE DU LUNDI AU VENDREDI MIDI CUISINE TRADITIONNELLE POUR ENVIRON 70 PERSONNES PAR SERVICE PRISE EN CHARGE DE LA PREPARATION DES PLATS, MENU UNIQUE, ELABORATION D'UNE ENTREE ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière * Saison d'été plateau retord * (H/F)
CHEZ LISA KATIA - 01 - VALSERHONE
Le restaurant se situe sur le plateau de retord ( station de ski de fond ) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. Le restaurant propose une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE MADULI - 01 - NANTUA
En toute autonomie, vous travaillez exclusivement des produits frais. Vous avez le sens du travail bien fait avec l'esprit du cuisinier moderne. Vous élaborez de nouveaux menus et recettes en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)