Chef de production culinaire (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 196HRPP
Chef de production culinaire (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Nous recherchons 2 "Chef / Cheffe de production" pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac DASSAULT ou THALES. *** Site sécurisé nationalité française OBLIGATOIRE*** Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de maîtrise 11 RTT + 10% de variable Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Avantages : Convention collective de la restauration collective 11 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne rigoureux et doté d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur les mêmes fonctionsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 33 - Mérignac
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire (H/F)
MAIRIE de BASSENS - 33 - BASSENS
Sous la responsabilité du responsable de service, vous aurez pour mission de produire les plats cuisinés de la restauration municipale, organiser la chaine de production chaude et froide et seconder...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H Libourne (33) (H/F)
33 - LIBOURNE
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Samsic Emploi - 33 - LIBOURNE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : SAMSIC EMPLOI LIBOURNE recrute !! Envie de faire partie d'une entreprise leader dans le secteur de la restauration collective? Nous recherchons un CHE(FE)...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - BLANQUEFORT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - VILLENAVE D ORNON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisine Centrale H/F
Version CC - 33 - BORDEAUX
POSTE : Chef Gérant Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de la direction, vous êtes garant du bon déroulement de la production quotidienne des repas. Vos principales...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Montussan 33 H/F
Convivio - 33 - MONTUSSAN
POSTE : Chef Gérant - Montussan 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant H/Fà Montussan en Gironde (33). Ce poste est à pourvoirle 25 aoûten CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 33 - ST MEDARD EN JALLES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)