Demi-chef de partie (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 196JYSB
Demi-chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Poste à pourvoir mi-août / début septembre Restaurant SON' - Bordeaux centre Cuisine gastronomique, audacieuse et en constante évolution Le restaurant SON', établissement gastronomique au cœur de Bordeaux, recherche un(e) Demi-Chef de Partie motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre sa brigade et s'investir pleinement dans une aventure culinaire ambitieuse. Sous la direction du chef-propriétaire Sylvain Renzetti, nous proposons une cuisine créative, audacieuse et en perpétuelle recherche d'excellence. Pourquoi ce poste est une vraie opportunité ? Vous rejoignez une petite équipe engagée et bienveillante, où chaque talent est reconnu. Vous participerez activement à l'élaboration de plats signature et d'assiettes en constante évolution. Une évolution rapide vers un poste de chef de parti est possible selon votre implication, votre rigueur et vos ambitions. Vous prendrez part à un projet culinaire fort, porté par une envie commune d'atteindre les étoiles : Michelin, Gault & Millau... Le profil que nous recherchons : Vous avez déjà une expérience en cuisine gastronomique ou semi-gastronomique. Vous êtes sérieux(se), passionné(e), curieux(se), avec un véritable esprit d'équipe. Vous aimez apprendre, transmettre, et vous impliquer dans un projet ambitieux. Vous êtes capable de gérer un poste de manière autonome tout en collaborant étroitement avec le chef et les autres membres de la brigade. Salaire attractif selon profil et niveau Possibilités d'évolution rapide Un environnement de travail exigeant, mais humain et stimulant Un restaurant où l'on cuisine avec le cœur et la tête, dans une ambiance décontractée et professionnelle Vous rêvez de progresser en cuisine, d'avoir un vrai rôle à jouer dans un restaurant en pleine ascension, de faire partie d'une équipe qui cuisine avec passion ? Envoyez nous votre CV et quelques mots sur votre parcours et vos motivations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SON
3 à 5 salariés
Le SON' restaurant a ouvert ses portes en Février 2019, c'est un établissement gastronomique situé au cœur de Bordeaux, entre la place Pey Berland et celle de la Victoire, à deux pas du musée d Aquitaine. La cuisine de Sylvain Renzetti, le chef et propriétaire, est une cuisine d auteur, personnelle et singulière. Depuis Octobre 2022, une nouvelle adresse à vue le jour rue du Palais Gallien, le SON' oftheson, qui suit la même philosophie. IG : @restaurant_son @son.oftheson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine CDI 39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALOHA PIZZA - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous aurez pour principales missions : - Réaliser les préparations. - Dresser des plats et les transmettre à la vente. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : - participer à la production quotidienne selon le poste - sélectionner les produits frais -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restaurant Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restaurant, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 33 - Bordeaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 33 - GRADIGNAN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
HOUSE OF SUSHI - 33 - LATRESNE
Bar sushi basé à Latresne cherche un sushiman ou Woman. Entreprise à taille humaine cherche une personne dynamique ayant de l'expérience dans l'élaboration des sushis, makis, california roll et bien...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Wheels'N Curls - 33 - LE HAILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel vous concevez une cuisine traditionnelle avec des produits de saison et gérez une équipe de 2 personnes. Vous êtes consciencieux et avez l'esprit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PALMIERS - 33 - MERIGNAC
MUXU, l'adresse bistronomique et raffinée une carte créative qui change à toutes les saisons, des viandes d'exception. Nous recherchons un(e) demi chef(fe) de partie Arts culinaires et pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)