Offre n° 196KPLC
Chef de partie
974 - Saint-Pierre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Pour renforcer notre équipe, nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F Vos missions : - Assurer la mise en place - Assurer la fabrication et le dressage des plats - Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats - Assurer l'envoi des plats dans le respect des délais - Assurer la réception, le contrôle et le stockage des marchandises - Assurer la régulation de son rythme de travail selon l'activité - Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 2137 brut
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
974 - L ETANG SALE
Nous recherchons un/e commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous participerez à la préparation et de la cuisson des plats. Vous participerez également à la création...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant dans les hauteurs de St Leu recherche son second de cuisine (H/F) pour assister le chef de cuisine. Vous interviendrez principalement sur la partie chaud, froid et snacking. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP MECHANT D ABORD - 974 - ST PIERRE
CAP MECHANT de Saint-Pierre recrute un commis de cuisine ! Voici les tâches qui vous seront attribués : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent (H/F)
974 - ST PIERRE
Le restaurant le Patio du Ciné renforce son équipe en cuisine et recherche son/sa Commis de cuisine polyvalent à temps plein en CDI. Placé(e) sous les directives du Chef, vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE LA - 974 - ST PIERRE
Le Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion à St Pierre recherche un(e) aide moniteur/trice de « Agent de restaurant ». Prérequis : - être âgé entre de 20 ans minimum et de 25 maximum...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAMPAI NIWA - 974 - ST PIERRE
Nous recherchons une personne motivé et dynamique pour un poste de commis de cuisine en apprentissage dans notre restaurant japonais. Merci de nous envoyer vos candidatures avec votre CV et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAMAREO DE LA NOUVELLE - 974 - Réunion
Gite d'hébergement touristique recherche un/une cuisinier/cuisinière confirmé(e) sur le CIRQUE de MAFATE la NOUVELLE. Possibilité d'hébergement (gite et couvert sur place). CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE AFRICAINE (H/F)
LA POINTE - 974 - ST LEU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
974 - PETITE ILE
Sous la supervision du Chef de cuisine vous serez : Artisan(e) des matins réussis : Dès 4h00, vous prenez en main la mise en place du buffet petit déjeuner. Vous assurez la mise en place, la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)