Pour un(e) passionné(e) de cuisine traditionnelle (H/F) 38 - LA BATIE MONTGASCON
Offre n° 196KYMT
Pour un(e) passionné(e) de cuisine traditionnelle (H/F)
38 - LA BATIE MONTGASCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Pour l'ouverture d'un bistrot en septembre je recherche un(e) amoureux(se) de cuisine. Une personne qui a envie de faire ce joli métier avec une cuisine simple, de bistrot, de village. Sous ma coupe tu te mets sur les rails; Je partage mon savoir faire pour que tu sois autonome en cuisine avec 38 places assises (hors terrasse). Une carte courte et simple qui change au grés de nos humeurs et/ou envies. Un menu du jour chaque jour d'ouverture. Je ne vais pas le cacher ce poste requière 3 jours en coupure mais franchement l'aventure est belle. Je recherche l'envie agrémenté d'une belle dose de bien-être et saupoudré de bonne humeur; le stress bien rangé au fond de ta poche. Je suis ouvert à toute personne qui souhaite relever ce défi sans avoir forcément une réelle expérience solide dans le domaine... juste le désir et la passion du bien manger et du faire plaisir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
FB CONCEPTS
M. Franck BOUDOT
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