Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité 77 - Boissise-la-Bertrand
Offre n° 196NCMN
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
77 - Boissise-la-Bertrand - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 65 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Boissise-la-Bertrand (77) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 7h30-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Spécialiste de la restauration et des services hôteliers, nous concevons des solutions personnalisées pour les établissements de santé et les résidences services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant-e en restauration collective santé (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
RESTALLIANCE - 94 - Créteil
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Créteil (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 92 - CLAMART
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE CAFETERIA H/F
94 - FONTENAY SOUS BOIS
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Responsable cafeteria (H/F) sur l'un de nos site basé à Val de Fontenay, dans une équipe pouvant aller jusqu'à 12 personnes.Gestion de 3 cafétérias...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 94 - NOGENT SUR MARNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Restauration 93 H/F
Derichebourg Interim - 93 - NOISY LE GRAND
POSTE : Chef Gerant Restauration 93 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
CHOAZAN® - Recrutement & Accompagnement - 94 - Chevilly-Larue
Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 94 - VITRY SUR SEINE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)