DIRECTEUR DE LA RESTAURATION (H/F) (73) (H/F) 73 - Bourg-Saint-Maurice
Offre n° 196RHGB
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION (H/F) (73) (H/F)
73 - Bourg-Saint-Maurice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Entreprise DH Recrutement recherche pour son client, important groupe de restauration en plein expansion, un directeur de restaurant ( H/F) pour son établissement situé à Bourg Saint Maurice. Au sein de l'établissement, on découvre un univers très complet avec un hôtel, un restaurant, un bar, des salles de réunions, des cuisines; un endroit convivial ouvert sur l'extérieur avec des concerts proposés en soirée. Le restaurant vous plonge au cœur de la cuisine traditionnelle, à travers des plats gourmands, locavores, riches en saveurs et élaborés à partir de produits frais et de saison. Poste En tant que de directeur/trice de la restauration, vous serez amené/e à : \- Garantir la maitrise des coûts des matières, suivre les tâches administratives \- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires (formation du personnel). \- Être le représentant de l'enseigne au sein de l'établissement et à l'extérieur. \- Veiller à la bonne tenue de la e-reputation \- Être garant du bien être des clients, et savoir adapter les services afin de répondre au maximum à leurs demandes \- Participer activement au recrutement des collaborateurs en relation avec le Directeur d'Exploitation \- Contrôler et coordonner les activités de l'équipe, les plannings, et la qualité de service \- Concevoir de nouvelles cartes de saison en relation avec le Chef Exécutif et le chef du restaurant Profil Pour réussir sur ce poste: \- Vous avez une expérience réussie d'au moins 5 ans dans des établissements à gros volumes, 150/200 couverts/jour en moyenne. -Vous travaillez étroitement avec votre assistant manager, le chef de cuisine, l'équipe et le directeur régional. Vous exercez votre profession avec conviction et favorisez le travail d'équipe. \- Vous avez une expérience réussie d' assistant manager ou manager en restauration commerciale en France et à l'étranger et de directeur de restaurant et/ou de management d'équipe de restauration \- Vous êtes dynamique, rigoureux, fortement motivé par le management, et tourné vers la satisfaction client. \- Vous êtes une personne de terrain, soignée et organisée. \- Véritable patron de votre exploitation, vous serez le garant de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec la Direction. \- Vous assurerez le bon fonctionnement quotidien du restaurant qui vous sera confié en vue d'atteindre les objectifs opérationnels tant qualitatifs (vous garantissez une excellente expérience client) que quantitatifs (vous contribuez au développement des ventes et à la rentabilité de votre unité). PLUS D'INFORMATIONS : \- Contrat à pourvoir en CDI en septembre 2025, statut cadre \- Poste logé et nourri \- Salaire net à partir de 3000€ selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint directeur de résidence (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025-2026 *** *** Nourri logé en chambre individuelle, blanchi. Couple possible *** Sous la responsabilité du directeur, et de la direction de l'association. Vous aurez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chalet Manager (H/F)
73 - LES ALLUES
En tant que Chalet Manager, vous êtes le/la responsable opérationnel(le) du Refuge. Vous assurez à la fois la gestion quotidienne de la Maison, le pilotage d'une équipe de 12 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Beef-Bar (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous êtes garant du bon déroulement des opérations liées au restaurant Beefbar. Vous êtes le responsable du bon fonctionnement quotidien de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Albertville
Adéquat Albertville recherche, pour son client une chaîne de restauration française Directeur de restaurant H/F . Poste à pourvoir immédiatement sur d'Albertville. Vos missions futures :-Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Mandat exclusif : 1683 Cession de fonds de commerce Bar restaurant, Chambres B&B LE RELAIS DES VILLARDS 73700 SEEZ Prix de vente : 331 800 € FAI Bar-restaurant aveclicence IV L'établissement est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
️ À VENDRE - Fonds de Commerce Bar Restaurant Pizzeria Domaine Paradiski - Emplacement Premium au pied d'un télésiège Mandat Exclusif n1768 Prix de vente : 495 000 € FAI Un emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
À VENDRE - Fonds de commerce restauration rapide Situé aux portes des stations de Tarentaise, ce fonds de commerce est entièrement dédié à la restauration rapide à emporter : pizzas, burgers,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Saisissez l'Opportunité : Restaurant à Vendre à Gilly-sur-Isère ! Mandat Exclusif N1749 Prix de Vente : 582 000 € FAI Localisation : Restaurant licence IV, 73200 Gilly-sur-Isère, France Description :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Vente des murs (indissociables) d'un restaurant saisonnier (4 mois de fermeture) situé sur le canal de Chanaz. Magnifique terrasse les pieds dans l'eau d'une centaine de couverts, 85 en intérieure....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)