Cuisinier en semaine de 4 jours (H/F) 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Offre n° 196SFWH
Cuisinier en semaine de 4 jours (H/F)
58 - LA CHARITE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Vous serez chargé de : - Faire les préparations - Dresser les assiettes - Aider à la création d'une carte Vous rejoindrez une équipe constituée de 3 personnes : cuisinière et commis. Semaine de 4 jours, 1 week-end sur 2 libre. Horaires : de 9h30 à 15h30 et de 18h30 à 22 h. 5 semaines de congés payés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.6 Euros à 13.0 Euros
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
EHPAD LES PETITES PROMENADES - 58 - VARZY
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour un remplacement pour notre EHPAD à partir du 11 août 2025. Vous avez une expérience d'un an en cuisine collective professionnelle et vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE BERNADETTE SOUBIROUS - 58 - NEVERS
Vos missions seront les suivantes : - Cuisiner pour des groupes internationaux. - Préparation culinaire, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER PIERRE LOO - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Contenu du poste Le titulaire prépare et cuisine des repas à l'aide de fiches techniques élaborées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la Charte Qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES PORTES DU NIVERNAIS - 58 - NEVERS
Commis de cuisine en poste froid Entrées/ Desserts Horaires de 7h15 à 18h15, 11h avec une heure de pause Respect méthode hygiène HACCP CDD du 30 septembre au 3 novembre dans un premier temps.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NOYI - 58 - NEVERS
Préparateur/préparatrice sushis . Travail le matin dès 6h sur le stand de l'entreprise installé dans une une grande surface de Nevers
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DU MARECHAL - 18 - SANCERRE
Au sein d'un restaurant bistronomique vous serez chargé(e) de l'élaboration des plats dans les respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez du jeudi au lundi avec 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES HAUTS DE SANCERRE - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe de notre table au sein du domaine hôtelier Les Hauts de Sancerre. Notre ambition : proposer une cuisine de terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
L'AGRICOLE - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour notre établissement un/une responsable de cuisine. Vos missions seront : - Approvisionnement et gestion des stocks -Veillez au respects des normes d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
Sauvegarde 58 - FAS Le Saule - 58 - VARENNES VAUZELLES
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL RESTAURANT LE PADDOCK- MAGNY-COURS - 58 - Magny-Cours
L'établissement Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours (58) cherche à renforcer son équipe et recrute un(e) cuisinier(ère). Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous avez des bases dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)