Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H) 56 - LARMOR PLAGE
Offre n° 196XCSX
Chef de partie (H/F)/ Cuisinier (F/H)
56 - LARMOR PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine semi-gastronomique et aspirez à contribuer à l'obtention d'une distinction au prestigieux Guide Michelin ou Gault et Millau ? Notre hôtel-restaurant 4 étoiles, reconnu pour l'excellence de ses services de séminaires et dirigé par un chef membre éminent de l'Académie Culinaire de France, recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre sa brigade et participer activement à cette quête d'excellence. Vos missions : * Superviser et animer l'équipe de votre partie (commis, apprentis, Stagiaires). * Garantir la qualité constante des plats élaborés, en accord avec les standards de la cuisine semi-gastronomique, gastronomique et les critères du Guide Michelin. * Collaborer étroitement avec le chef pour créer des plats reflétant sa personnalité culinaire et visant l'excellence reconnue par le Guide Michelin. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. * Contribuer à la gestion des stocks et au contrôle des coûts de production. Profil recherché : * Diplômé(e) en hôtellerie-restauration (CAP, BEP ou équivalent). * Expérience significative en tant que Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie, idéalement dans un établissement de standing similaire. * Maîtrise des techniques culinaires propres à la cuisine semi-gastronomique. * Capacité à encadrer une équipe, sens de l'organisation et rigueur. * Passion pour la gastronomie, créativité culinaire et ambition de contribuer à l'obtention d'une étoile Michelin. Nous offrons : * L'opportunité de travailler aux côtés d'un chef reconnu, membre de l'Académie Culinaire de France, favorisant le développement de vos compétences et votre implication dans la quête d'une distinction Michelin. * Un environnement de travail élégant et professionnel au sein d'un hôtel 4 étoiles renommé pour ses services de séminaires. * Des perspectives d'évolution au sein de notre établissement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer activement à l'obtention d'une distinction au Guide Michelin, envoyez-nous votre candidature dès maintenant. Poste de 39h semaine avec 2 jours et demie de repos consécutif afin de garder une vraie qualité de vie Salaire très motivant Vous êtes passionné(e) par la cuisine. Vous êtes réactif(ve), polyvalent(e), créatif(ve). Vous disposez d'une expérience significative
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES RIVES DU TER
20 à 49 salariés
Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. M. GERARD LE FAOUDER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON ACCUEIL PERSONNES AGEES - 56 - MELRAND
Nous recherchons une personne à la MAPA de Melrand en tant que cuisinier/cuisinière de collectivité. Poste à pourvoir début septembre pour une durée d'un mois (remplacement dans le cadre d'un arrêt...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
MILEADE PORT MANECH - 29 - NEVEZ
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Carnac
Partnaire Auray recrute pour MONJOBSAISONNIER un chef de partie (H/F) pour son client en hôtellerie situé en bord de mer à Carnac, alliant élégance, confort et prestations haut de gamme dans un cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous intervenez pour la réalisation des entrées et des desserts mais aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
BOUIBOUI - 56 - LORIENT
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant de street food asiatique spécialisé dans les gyozas, banh mi et autres spécialités asiatiques avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - FROID ou CHAUD
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
LE ROOFTOP LA BASE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant d'inspiration italienne nous recherchons un.e Cuisinier., pour intégrer une équipe de 6 personnes. Vos missions seront les suivantes: Élaborer les plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT NOVALIS - 29 - QUIMPERLE
Hôtel-restaurant basé à Quimperlé recherche un cuisinier à temps plein pour un CDD de 3 mois. Vos missions : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire - Suggérer de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALCHIMIE - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) (restauration traditionnelle et brunch ) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)