Chef / Cheffe de partie (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 196XNDS
Chef / Cheffe de partie (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique. Avec des services distincts de brasserie le midi et de gastronomie le soir, l'adresse s'affirme comme une destination de choix pour une expérience culinaire raffinée. Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau) Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives. Mission : Prendre en charge une partie spécifique de notre cuisine, en garantissant la qualité et la présentation des plats selon les standards élevés de notre établissement étoilé. Responsabilités : - Préparation des ingrédients, mise en œuvre des techniques de cuisson avancées pour viandes, poissons, légumes. - Supervision de la préparation des plats froids, gestion des stocks et respect strict des normes HACCP. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une excellence culinaire constante. Profil recherché : - Solide expérience en cuisine, idéalement dans un environnement gastronomique étoilé. - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées, capacité à travailler sous pression. - Organisé, minutieux, et prêt à prendre des initiatives pour améliorer continuellement la qualité des plats. Conditions et avantages : - Contrat : CDI, temps plein. - Horaires : Du mardi au samedi 43 heures par semaine. - Salaire : À partir de 13.32€/heure + pourboires. - Avantages : Repas inclus, transport partiellement pris en charge, mutuelle. Pour postuler : merci de transmettre CV et lettre de motivation Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller. Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Restaurant GastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FANTIN LATOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maisonfantinlatour.fr/fr/
Restaurant gastronomique, cuisine créative inspirée par la montagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SCD2 - 38 - VIF
Vous ferez la préparation des plats traiteur qui seront vendus sur les marchés. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h à 15h30 sans coupure et les horaires peuvent être aménageables. Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
A CONFESSE - 38 - GRENOBLE
Poste d'Aide/commis de cuisine en CDD à pourvoir dès que possible jusqu'à fin mars 2026. Temps partiel de 3 à 5 services de 4h par semaine selon vos disponibilités. Le soir uniquement à partir de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de cuisine - remise en température en crèche (H/F)
MAIRIE - 38 - MEYLAN
Au sein de la Direction Education, Culture et Sport, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAPAD - 38 - VOREPPE
Au sein de l'EHPAD de Voreppe, Ehpad de 72 lits dont 10 en unité protégée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou apparenté, vous serez entouré(e) d'une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine du village vacances (H/F)
L'ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Aide de cuisine du village vacances et centre de congrès. Horaires en moyenne de 9h30 à 14h et de 17h30 à 21h. Accord d'entreprise de modulation horaire de 0h à 48h par semaine, en fonction de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL AU CHAMOIS D'OR - 38 - HUEZ
Présentation : Rattaché au groupe les « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses. Il offre à ses clients des prestations haut de gamme :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)