Demi-chef de partie (H/F) 974 - Saint-Pierre
Offre n° 197FPRZ
Demi-chef de partie (H/F)
974 - Saint-Pierre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Notre restaurant 3 BRASSEURS de Saint Pierre recherche son Demi Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, sous les directives du chef de partie, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous gérez votre activité avec énergie et bienveillance en veillant à insuffler un fort esprit d'équipe. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et préparez nos recettes généreuses « 3Brasseurs». C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1888.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MERCUREST
10 à 19 salariés
Mme JULIE THURLOY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
974 - LES TROIS BASSINS
Nous recherchons une personne polyvalente pour notre établissement localisé à la Souris chaude. Vous assurerez à la fois à la plonge et interviendrez dans la préparation des ingrédients et des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine Créole et Mauricienne (H/F)
TRAITEUR DELICE DES ILES - 974 - ST PIERRE
Au sein d'un traiteur qui propose un service sur place et de la vente à emporter ( cuisine mauricienne et créole), vous assurerez : - la préparation des plats créoles et mauriciens ( mines...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE LA - 974 - ST PIERRE
Le Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion à St Pierre recherche un(e) aide moniteur/trice de « Agent de restaurant ». Prérequis : - être âgé entre de 20 ans minimum et de 25 maximum...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL FAB FOOD - 974 - LE TAMPON
Vous avez des compétences en cuisine créole et chinoise. Vous travaillerez du mardi au samedi de 13h à 20h.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST PIERRE
Restaurant en centre-ville de Saint-Pierre recrute son / sa Second(e) de cuisine avec expérience en cuisine du monde et traditionnelle française. Vous travaillerez en coupure du mardi au samedi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA VANILLE - 974 - ST LEU
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche un chef cuisinier. Organisé(e) et avec le sens de la communication, vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN CUISINE AFRICAINE (H/F)
LA POINTE - 974 - ST LEU
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid H/F
LA VILLA VANILLE - 974 - ST LEU
Restaurant spécialisé dans la cuisine Métro/brasserie (100 à 150 couverts), recherche 2 Chef de Partie froid ou chaud. Organisé(e) et avec le sens de la communication, vous préparez et cuisinez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
KAZ A LEA - 974 - ST PIERRE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonnez une équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Poste à compter de juin. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche un chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)