Offre n° 197FQLS
CUISINIER-E (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
ERNEST'INN Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe ! Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité avec la salle, nous recrutons un(e)cuisinier(e) qui veut rejoindre l'aventure avec sérieux et plaisir ! Chez Ernest'inn tu travailles des produits frais et locaux, et élabores toutes nos préparations maison. Attentif à tes conditions de travail, à tes aspirations personnelles et à ton équilibre vie privée vie professionnelle, Ernest'inn met tout en œuvre pour t'inscrire dans une belle aventure où tu pourras exprimer tes talents, et monter en compétences et responsabilités ! Tu travailles du lundi au Samedi, 3 jours de repos par semaine, dont le dimanche. Rémunération et fonction au regard de l'expérience. Du commis au Chef de Partie. (Heures supplémentaires majorées + pourboires) + Prise en charge du transport quotidien. Si tu es dynamique, enthousiaste, rigoureux, et que tu aimes travailler dans la bonne humeur pour partager ton plaisir à cuisiner, Si tu veux rejoindre une équipe soudée où le client est au coeur de toutes les attentions ... N'hésites plus ! Contacte nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2285.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste de cuisinier(e)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BAC PRO CUISINE OU CQP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE D ETABLISSEMENTS GERIATRIQUES - 72 - BRULON
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) pour réaliser des préparations pour les personnes agées au sein de l'EHPAD DE BRULON. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité temps plein du lundi au vendredi (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE - 72 - LE MANS
Le restaurant universitaire recherche un cuisinier à temps plein pour assurer le service du midi (horaire de journée (prise de poste vers 6h00) du lundi au vendredi, 1 semaine de vacances à chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier spécialisé en produits orientaux (H/F)
72 - RUAUDIN
Pour un restaurant nouvellement ouvert de cuisine méditerranéenne, vous aurez pour principales missions : - Réalisation des pâtisseries orientales quotidiennement -Assurer le nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 72 - LE MANS
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) au Mans en contrat CDI à temps complet (7h-15h30). Au quotidien : Être Chef(fe) gérant(e) chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/ere (H/F)
LE RELAIS BRETON - 53 - VIMARTIN SUR ORTHE
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous serez formé aux techniques de cuisine et participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
72 - MONTVAL SUR LOIR
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous effectuez la préparation des repas (entrées, plats et desserts). Vous assurez la gestions des stocks et commandes et la gestion de l'équipe en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) de la crèche - responsable de production (H/F)
MAIRIE - 72 - ARNAGE
Vos missions : - Activités et tâches liées à l'administratif Elaborer les menus à partir des préconisations du P.N.N.S. et de la réglementation en vigueur (loi EGALIM.) Préparer les commandes en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 72 - RUAUDIN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine : - Assurer une mise en place par rapport au produit (finition des plats et contrôle de la qualité) - Participer au service - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
3 Brasseurs - 72 - Saint-Saturnin
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CH Le Mans - 72 - Mans
RESPONSABILITÉS : Le Service Restauration du CH représente : 1 005 312 repas servis aux patients hospitalisés et 355 928 repas servis aux professionnels du CHM par an, 5000 repas fabriqués en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)