Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F) SUD OUEST (H/F) 24 - Dordogne
Offre n° 197MNJK
Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F) SUD OUEST (H/F)
24 - Dordogne
Actualisé le 08 septembre 2025
Société régionale de restauration collective recherche un(e) gérant(e) multi-sites dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région sud-ouest (Dordogne, Lot et Garonne, Tarn et Garonne, Tarn, Lot, Pays Basque, Aveyron) Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérience reconnue dans la restauration en secteur médico social et santé. Vous êtes un professionnel de terrain et de proximité. Vos missions seront les suivantes: - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation. - Assurer le reporting permanent auprès de son responsable hiérarchique et être force de proposition. - Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2929.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Véhicule
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Diététique Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Evaluation de la satisfaction client
- Familles de produits alimentaires
- Gérer les ressources humaines
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de liaison chaude/froide
- Traiter les réclamations des clients
- Utiliser des logiciels spécifiques
- HACCP
- Traiter les demandes et réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine EHPAD en CDD remplacement (H/F)
Résidence médicalisée VILLA FLORIUS - 17 - FLOIRAC
Au sein d'un magnifique établissement médicalisé dont la prestation Hôtelière est de qualité, nous recherchons : 1 chef(fe) de cuisine (H/F) : Dans le cadre d'un cdd de remplacement, vous prenez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) Chef(fe) de production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 33 - Mérignac
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - Rochefort
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux
En tant que Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité de faire rayonner la restauration auprès des résidents, des familles et des partenaires.Vos principales missions seront :Encadrer et animer...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux
En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;des journées nouvelles et sans routine aux côtés d'une petite équipe bienveillante au service des résidentsune liberté dans la création des assiettes....
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 17 - ST JEAN D ANGELY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 17 - ST MARTIN DE RE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT INGENIEUR RESTAURATION - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - Pessac
Description : Sous l'autorité du Directeur de la DPHL et de l'Ingénieur du processus restauration, vous aurez principalement deux missions : 1- En charge de la coordination du projet de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 17 - ROCHEFORT
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD de 2 à 5 mois - 35H Du lundi au vendredi : 08H00 - 16H00 Travail 1...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)