Offre n° 197NTNW
Cuisinier Séte (H/F)
34 - Sète - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions : - Réalisation des préparations préalables des plats - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier- Grillardin H/F
RESTAURANT LES CAVES DU COURREAU - 34 - MONTPELLIER
le restaurant Les Caves du Courreau recherche un cuisinier grillardin pour rejoindre son équipe. Vous serez seul en cuisine et responsable de la préparation finale ainsi que de l'envoi des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Sète
Vous aimez préparer de bons plats pour une cuisine en collectivité et assister le chef dans toutes ses missions ? À propos de la mission En tant que Second de Cuisine (H/F), vous serez responsable...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
34 - TOURBES
Elior Restauration basé à Bonne terre/Tourbes recrute son Second de Cuisine de Collectivité (H/F) avec prise de poste au plus tôt. Le groupe Elior propose une mutuelle d'établissement, un comité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - Palavas-les-Flots
Vous êtes dynamique et doté(e) d'un bon état d'esprit, vous savez travailler en autonomie et souhaitez exprimer votre talent au travers de vos assiettes. Vous êtes créatif/ve et vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION FABRICATION Entrées et desserts Vos missions sont: Préparer, assembler et mettre en place les entrées et desserts Réaliser les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LA DOLCE - 34 - SETE
Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
REGION OCCITANIE - 34 - Montpellier
Recruté au sein d'un établissement public d'enseignement, l'agent devra exercer les missions suivantes: - Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)