Second de cuisine pour la saison d'hiver (H/F) 74 - CHATEL
Offre n° 197PDVX
Second de cuisine pour la saison d'hiver (H/F)
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Restaurant La Perdrix Banche à Châtel cherche son nouveau second de cuisine. Au sein de notre self service ouvert uniquement le midi, nous servons des burgers, salades, specialités et quelques viandes. Nous assurons des services de gros débit en un temps relativement réduit 11-15 heures. L'equipe de cuisine se compose de 3 à 4 personnes ( sans compter la plonge ), Nos postes sont tous en journée continus, nourri et logés. Vos taches en tant que second de cuisine seront : - Superviser vos collegues en cuisine sous la responsabilité de la directrice, - Gardez un oeil sur les stocks et aiguillez la directrice dans les commandes - Faire la mise en place neccessaire au service - Assurez un service, rapide, organisé et de qualité. - Realiser les plats du jour ainsi que le dressage au poste chaud - Nettoyer la cuisine avec le reste de l'equipe ainsi que les espaces liés ( chambre froide, legumerie... ) - Veillez au maintien de la reglementation d'hygiene selon les normes HACCP Le contrat est un contrat en 43 heures, nourri et logé. Le logement est une chambre individuelle avec douche et evier, place de parking. Ainsi qu'une cuisine commune dans le chalet pour les jours de repos. Les journées de travail sont souvent 8h-18h00 avec une pause repas à 11h Nous cherchons quelqu'un de dynamique n'ayant pas peur du rush du service, et capable de gerer et d'aiguiller un chef de partie ainsi qu'un commis
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI
LA FABRIK - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine dévoué(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe culinaire. * Commis de Cuisine avec évolution chef de partie poste froid * Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ABONDANCE
Dans le cadre de l'évolution d'un de nos collaborateur au sein de Sodexo Education, nous recherchons, pour un établissement d'enseignement catholique un(e) Chef gérant(e) (H/F). Au sein de cet...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de mi décembre à mi avril Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Poste nourri et logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONHIVER (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI
LA FABRIK - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine bistronomique et avez envie de relever de nouveaux défis en tant que leader ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef(fe) de Cuisine ! Ce que nous offrons :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Self-Service situé au pied des pistes. Burgers, Pâtes, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour compléter son équipe cuisine. Service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un Second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISONETE Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)