Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 196TMBZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine dévoué(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe culinaire. * Commis de Cuisine avec évolution chef de partie poste froid * Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant, cette opportunité est faite pour vous. Responsabilités : - Assister le chef et le second de cuisine dans la préparation et la mise en place des plats. - Maintenir les normes élevées de propreté et d'hygiène dans la cuisine. - Participer activement à la création et à l'élaboration de nouvelles recettes. Exigences : - Expérience préalable en cuisine exigée - Capacité à travailler en équipe, à suivre les instructions ainsi que les fiches techniques - Rigueur, ponctualité et passion pour la cuisine. Poste à pourvoir immédiatement ! Poste non logé. Salaire : 12,80 euros brut / heure sur base de 35h avec majoration contractuelle (heure supplémentaires payées) jusqu'à 45h. Nous offrons un cadre de travail dynamique, des opportunités de développement professionnel, ainsi qu'une rémunération compétitive et des avantages sociaux attractifs. Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à restaurant@lafabrik74.com ou nous contacter directement via message privé. Rejoignez notre équipe et contribuez à notre succès culinaire !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.80 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FABRIK
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-lafabrik.fr/
Notre restaurant met à l honneur la proximité et les saveurs authentiques. Nous avons à cœur de collaborer avec des producteurs régionaux soigneusement sélectionnés par notre chef, dans une démarche de qualité et de respect du terroir. Notre équipe passionnée vous invite à découvrir une cuisine raffinée, entièrement faite maison, élaborée à partir de produits bruts et frais. Une expérience culinaire accessible à tous, dans un esprit de partage et de convivialité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ECHO DES MONTAGNES - 74 - SEYTROUX
#Métier passion #Cuisine traditionnelle #région sympa #poste logé seul(e) Parce que vous êtes passionné(e) par la cuisine, parce que vous cuisinez pour faire plaisir et enfin parce que la montagne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Banche à Châtel cherche son nouveau second de cuisine. Au sein de notre self service ouvert uniquement le midi, nous servons des burgers, salades, specialités et quelques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Self-Service situé au pied des pistes. Burgers, Pâtes, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour compléter son équipe cuisine. Service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
LES ANCELLES - 74 - MONTRIOND
Restaurant familial sur les pistes de ski des portes du soleil Recherche pour la saison d'hiver (15 décembre 2025 au 15 Avril 2026) un second de cuisine Service uniquement le midi Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Daddy Sushi est un restaurant fusion Europe/Japon situé à Douvaine. Depuis 5 ans, nous partageons notre passion pour la cuisine japonaise revisitée avec créativité et authenticité. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un second (de) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Aide de cuisine de collectivité (H/F) Intéressé par ce poste, vous serez amené à : -Préparer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)