CHEF(FE) CUISINE-HIVER 25/26-LOGEMENT INDIVIDUEL-SERVICE DU MIDI (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 197PGFH
CHEF(FE) CUISINE-HIVER 25/26-LOGEMENT INDIVIDUEL-SERVICE DU MIDI (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Restaurant/brasserie gros débit au pied des pistes recherche son(sa) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver 2025/2026. QUI NOUS SOMMES: Professionnels de la restauration saisonnière et à l'année, nous développons notre société avec l'ouverture d'un nouvel établissement. VOS MISSIONS: - Nouvelle carte à établir ensemble. - Gestion du personnel de cuisine (4 personnes) - Suivi des commandes, fournisseurs, livraisons et stocks - Assurer la MEP et le service tout en surveillant la qualité des plats et du respect des normes HACCP PROFIL ET COMPETENCES RECHERCHES: - Expérience confirmée en tant que chef d'un établissement à gros débit de 2 ans ou 3/4 saisons complètes. - Sérieux et investi dans votre travail, vous gardez le sourire et la bonne humeur. - Connaissance des fiches techniques et surveillance des prix d'achat, ratio, etc... CONDITIONS DE TRAVAIL PROPOSEES: - Contrat saisonnier : La station ouvre début décembre mais le poste est a pourvoir avant pour la préparation de la nouvelle carte et l'organisation de la cuisine. - Horaire en continu, service du midi uniquement. - Salaire à déterminer lors de l'entretien. - Logement individuel en studio. - Poste nourri pendant les heures de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Déterminé lors de l'entretient
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage/calcul de coût
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE DAVA
10 à 19 salariés
M. thomas viollet
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