Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 197RGYZ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés (uniquement le matin, sans coupure, de 6h00 à 13h00). ** Poste à pourvoir dès maintenant **
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon compétences
 
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
Le Pressoir
10 à 19 salariés
Nous sommes une charcuterie artisanale et traiteur, il faudra respecter les produits des charcutiers, cuisiniers et pâtissiers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA MAROTTE EXPLOIT - 51 - PIERRY - Au sein d'u restaurant de spécialités "montagnardes", vous renforcez l'équipe en cuisine. Vous concevez les plats et respectez les normes d'hygiène - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE - La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Recrutement Club Med Restaurants / Cuisines (H/F) Saison Hiver- CLUB MED - 51 - REIMS - ** Prérequis : Etre disponible France entière, le poste est pour la saison d'hiver. Venez faire le show dans les assiettes ! Chef de Cuisine, Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de Cuisine,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY - Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maisons. - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)- LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay - Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Le P'tit Champenois - 51 - ST IMOGES - Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétences. Vous maitrisez la technique de votre poste. **** Le restaurant est fermé le... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)- 51 - PIERRY - Pour une ouverture d'un bar brasserie au mois de Janvier 2026, vous effectuerez la cuisine. Bar brasserie avec menu du jour. Vous ne travaillerez pas le soir sauf le vendredi, le samedi et... - CDI - Temps partiel - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX - Le Commis de Cuisine assiste l'ensemble de la brigade dans la préparation des mets et contribue au bon déroulement du service. Il est chargé de réaliser les tâches préliminaires à la préparation des... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de partie extérieur (H/F)- PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX - Le Chef / La Cheffe de Partie Extérieur joue un rôle essentiel dans la réussite des prestations culinaires hors site, qu'il s'agisse de repas assis, de cocktails, de mariages ou de séminaires. Ce... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- Le P'tit Boursault - 51 - ST IMOGES - Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


