Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 197RGYZ
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Nous cherchons un cuisinier.ère en vue d'un départ à la retraite. Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, et quelques jours fériés (uniquement le matin, sans coupure, de 6h00 à 13h00). ** Poste à pourvoir dès maintenant **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
Le Pressoir
10 à 19 salariés
Nous sommes une charcuterie artisanale et traiteur, il faudra respecter les produits des charcutiers, cuisiniers et pâtissiers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier pâtissier / aide cuisinière pâtissière (H/F)
LES SARMENTS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le Restaurant les SARMENTS à Chalons en champagne recrute une personne pour un poste d'aide cuisinier. Nous recherchons quelqu'un qui saura s'adapter à un espace de production restreint et aime...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Vous occuperez un poste en cuisine pour la préparation des plats froids et des desserts. Cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Commis/ la commise pâtissier(e) assiste l'ensemble de la brigade dans la préparation des mets et contribue au bon déroulement du service traiteur. Il/elle est chargé(e) de réaliser les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recrutement Club Med Restaurants / Cuisines (H/F) Saison Hiver
CLUB MED - 51 - REIMS
** Prérequis : Etre disponible France entière, le poste est pour la saison d'hiver. Venez faire le show dans les assiettes ! Chef de Cuisine, Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de Cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie extérieur (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Chef / La Cheffe de Partie Extérieur joue un rôle essentiel dans la réussite des prestations culinaires hors site, qu'il s'agisse de repas assis, de cocktails, de mariages ou de séminaires. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)
51 - PIERRY
Pour une ouverture d'un bar brasserie au mois de Janvier 2026, vous effectuerez la cuisine. Bar brasserie avec menu du jour. Vous ne travaillerez pas le soir sauf le vendredi, le samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



