Offre n° 197RQCR
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
Vous êtes chef de partie au sein de la brigade MASLOW. Vos missions sont les suivantes : QUALITÉ DE LA CUISINE - Vous réalisez quotidiennement les recettes, en mise en place et en envoi avec efficacité et sens du détail et vous êtes curieux des nouvelles techniques (vegan, sans gluten ...) - Vous grillez, râpez, snackez, dorez, mandolinez, goûtez et assaisonnez pour que tout soit parfait ESPRIT D'ÉQUIPE - Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine. - Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive, vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues, vous transmettez votre savoir à vos collègues ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE - Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène - Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre, prenez soin des équipements et du petit matériel. - Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi Maslow, c'est le nouveau groupe de restauration qui prouve qu'on peut prendre soin de la planète tout en se faisant mega plaisir. Une carte généreuse, créative sans viande ni poisson. Petites assiettes bien cuisinées à partager qui savent rester à prix doux. Cocktails et soft maison. Un flow street et multiculturel pour un menu qui change tous les mois au gré des saisons. Pour les cuisiniers, c'est l'endroit pour se perfectionner à la cuisine des légumes avec le chef @mehdi_favri. Gros focus sur l'impact environnemental chez MASLOW. Petits producteurs en direct, agriculture bio ou régénératrice, techniques anti-gaspi dans la cuisine et au bar, suppression du plastique en cuisine, compostage de nos déchets, économies d'énergie dans le restaurants et plein d'autres apprentissages que tu maitriseras sur le bout des doigts. On porte aussi une attention particulière au bien-être de l'équipe. Planning en 4 jours ou 5 jours au choix, coupures réduites au minium, sport, parties et formation mais surtout de la communication et de la transparence dans le boulot pour que tout le monde donne le meilleur de soi même. Avantages : - CDI, temps complet 39/42h. - Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, avances sur salaire simplifiées, cours de sport, mutuelle, participation titres de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise . - Prise en charge du transport quotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
MASLOW GROUP
- Site internet
- https://maslow-restaurants.com/
On a envie de prouver qu'on peut faire mieux pour la planète sans compromis sur le plaisir. On commence avec une carte végétarienne ultra sexy et généreuse mais on n'a pas fait que ça. On a essayé de tout améliorer : sourcing des produits, qualité de vie des équipes, conception du restaurant, gestion des déchets ou encore réduction du gaspillage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
A.M.F.P. - 78 - Chevreuse
Cuisinier-ère - L'Osteria (Chevreuse 78) Rejoins notre brigade et cuisine la dolce vita avec nous ! L'Osteria - Chevreuse CDI / Temps plein (mer → samedi 9h30-15h Dimanche 10h-16h) Missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
91 - ST VRAIN
Nous recherchons un/e Chef/fe de Partie pour compléter l'équipe de cuisine du Doyenné. Il/elle devra : - préparer et exécuter les plats selon les standards de qualité du restaurant ; - Gérer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRUCE - 75 - Paris
Bruce recrute des Chefs de partie (H/F) pour l'un de ses clients situé à Paris (75). Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un établissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
PASSIONNE - 75 - PARIS 09
Le PASSIONNE, restaurant gastronomique proposant une cuisine française et le chef SATOSHI HORUCHI recrutent un nouveau talent, c'est un poste en coupure. Vous devez avoir une expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CM - 94 - CRETEIL
Vous intégrerez une équipe de 12 personnes au total et 4 en cuisine. Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vos missions seront : -Assurer la mise en place -Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 95 - Roissy-en-France
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARRE DES CHAMPS ELYSEES - 75 - PARIS 08
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 75 - PARIS 08
Un bistrot humain & chaleureux, convivial et ouvert du mardi au samedi de midi à minuit Cuisine créative & de saison Bonhomme propose une carte bistronomique inventive, axée sur les produits du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)