COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F) 68 - MULHOUSE
Offre n° 197VFXM
COMMIS PREPARATION ALIMENTAIRE SUSHI (H/F)
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Tâches principales: Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de sushis. Découpe, enlève l'excédent et prépare le poisson et les ingrédients nécessaires à l'assemblage des plateaux de sushis pour la vente. Mettre en oeuvre et maintenir les procédures de sécurité. Veille au respect du code de la santé en contrôlant les températures et les dates de péremption des produits. Il surveille les températures et les dates de péremption des produits. Doit obtenir un certificat de sécurité alimentaire avant d'exercer ses fonctions. Vérifie la réception des marchandises du département sushi. Découpe les légumes, le poisson (saumon, thon et hamachi) et d'autres aliments pour les sushis en respectant des normes strictes de propreté et de sécurité. Il doit respecter les normes de sécurité. Prépare, prépare et présente les sushis frais du rayon. Emballe, conditionne, scelle, pèse et étiquette les produits à l'aide de la machine d'emballage automatique. Stocke et fait tourner les présentoirs réfrigérés. Fait fonctionner la machine à mélanger et le cuiseur de riz automatique en suivant la recette établie. Prépare des rouleaux de sushi et d'autres articles de sushi selon les formules et les diagrammes de Costco et contrôle le produit fini pour vérifier la conformité du service. Il supervise le produit pour vérifier que le rayon répond aux normes d'uniformité et de qualité. Sépare les couteaux pour les faire aiguiser par le fournisseur, conformément à la procédure établie. Respecte et applique les procédures de sécurité. Réapprovisionne et prépare les grandes boîtes d'ingrédients et de matériel dans la zone de préparation. Fait l'inventaire des produits dans le rayon. Effectue l'entretien préventif des machines, des équipements et des ustensiles. Nettoie le matériel, le démonte et le désinfecte. Lave et désinfecte les pièces dans le triple évier ou le lave-vaisselle commercial. Veille à la propreté et à l'organisation du service tout au long de la journée. Fournit un service rapide et amical aux membres. Qualifications souhaitées : Une formation spécifique en fabrication de sushis serait un atout. En Poissonnerie : CAP/BEP Poissonnier - CQP Compétences en matière de découpe et de préparation du saumon, du thon et du hamachi. La connaissance de la cuisine japonaise serait un atout. Forte orientation client. Sens aigu des responsabilités et vitalité. Maintenir un environnement de travail propre. ************Une première expérience des métiers alimentaires est un plus et une expérience récente et pertinente dans la fabrication de sushis frais est appréciée.****************** Habilitations nécessaires : HACCP est un atout. Des postes sont proposés à 26h et 35h hebdomadaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 26H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A convenir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
COSTCO FRANCE
L'histoire de Costco débute en 1976 quand l'entrepreneur Sol Price lance un concept de club-entrepôt dans le commerce de détail. Price Club, situé à San Diego en Californie, est alors le premier entrepôt-club à adhésion. Sept ans plus tard, fort de son expérience, ils ouvrent un concept similaire, Costco Wholesale. Au cours des 10 années qui suivent, Price Club et Costco Wholesale ne cessent d'innover et de croître. En 2025, il y a 860 Clubs-Entrepôts à travers le Monde...dont 2 en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en intérim à Colmar (68000). Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - EGUISHEIM
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté cuisine indien et srilankais (H/F)
RESTAURANT GANESHA - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe et apporter son savoir-faire en cuisine traditionnelle indienne et sri-lankaise dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
68 - MULHOUSE
Dans un restaurant à spécialité italienne de l'hypercentre de Mulhouse, vous aurez en charge La création de saveurs et d'expériences culinaires la Préparation et la cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE TRADITIONNELLE (H/F)
BEST FOOD - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons pour la prochaine ouverture de notre restaurant, un cuisinier H/F spécialités Indienne et Pakistanaise. Contrat en CDI 35h par semaine. Vous devrez maitriser toute la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
CRIT - 68 - Chalampé
Vous allez intégrer la brigade des restaurants du segment SERVICES AUX ENTREPRISES, pour un site industriel situé dans la périphérie Mulhousienne (68), en qualité de CHEF(FE) DE CUISINE F/H. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMITCI CAFE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant. Missions : En tant que cuisinier(e), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)