Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 63 - CHAMALIERES
Offre n° 197XCDJ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H30 - 18H30 Planning tournant 3 jours / 4 jours 1 week-end sur 2 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Votre expertise en un coup d'œil Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Restauration
- voir texte
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
COMPASS
20 à 49 salariés
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration collective et de services en France. Compass Group France exerce ses activités dans les secteurs publics et privés au travers de 4 marques spécialisées : En entreprises et administrations avec la marque Eurest En établissements de santé, seniors et médico-sociaux avec Medirest En cafeteria en milieu hospitalier sous l'enseigne Mediance Dans le secteur de l'enseignement avec Scolarest M. Gaetan LABORDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable adjoint / Adjointe en restaurant universitaire (H/F)
CROUS DE CLERMONT FD - 63 - AUBIERE
Sous l'autorité de la directrice du restaurant universitaire, le/la responsable adjoint/adjointe du restaurant universitaire des Cézeaux participe à la gestion de la structure. Il (elle) assiste,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
63 - Clermont-Ferrand
Description du poste : Vous prenez les rênes d'un secteur de 8 départements (36/18/23/19/63/03/43/42). Vous représentez notre marque d'exception et participez au développement de sa notoriété. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 63 - CHAMALIERES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de la Production Froide - Clermont-Ferrand 63 H/F
1001 repas - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Responsable de la Production Froide - Clermont-Ferrand 63 H/F DESCRIPTION : Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 63 - CHAMALIERES
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H30 - 18H30 Planning tournant 3 jours / 4...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)