Second de cuisine (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 197XKXN
Second de cuisine (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison hiver, un poste de second(e) de Cuisine. Travail en équipe avec un chef, une cuisinière, une aide de cuisine, tournant plonge aide, plongeuse. Cuisine locale et bio, fais maison. Accueil de familles et colo. Menu hebdo, deux services. 120 couverts / service. 5 jours de travail (en coupure), 2 jours de congés. Poste nourri (avantage nature sur paie) Poste logé si nécessaire (gratuit)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2147.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de grills professionnelsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL
20 à 49 salariés
Centre de vacances familles M. PHILIPPE RIGOLIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes, vous apporterez votre soutien aux différents postes Activités principales : -Aider à la préparation sur les postes chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé - 2 postes à pourvoir. Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé seul sur la station Du 14 décembre 2025 au 31 mars 2026 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous serez amené à remplacer la cheffe de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 - Contrat saisonnier Une saison au cœur des Alpes, dans un refuge pas comme les autres ! Le Chalet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - LES ALLUES
Rejoignez une maison élégante et conviviale à Méribel, où passion, exigence et esprit d'équipe se partagent chaque jour. Notre établissement est composée de 40 chambres, nous proposons une offre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Rejoignez notre brigade - Saison Hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude - L'Etape - accès en télécabine Situé à 1 500 mètres, notre Self-restaurant propose une cuisine de montagne gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025 2026***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Plats italiens avec une capacité d'environ 300 couverts (salle et terrasse).
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)