Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F) 29 - Quimperlé
Offre n° 197YMJG
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
29 - Quimperlé - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle -Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h - Rémunération : 1 837,88€ par mois - Adresse: Chez Leclerc 201, rue du Pont-Aven 29300 QUIMPERLE Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.12 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
LA CAVE DE LA RIA - 56 - BELZ
Ivre Mer, brewpub en plein essor situé dans un lieu emblématique et convivial, recherche un(e) cuisinier/pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement propose des bières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
INTERMARCHE - 29 - ST EVARZEC
Traiteur / Traiteuse
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons notre Cuisinier H/F débutant (e) accepté(e), pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TY BINOUZ - 56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Nous recrutons un cuisinier(e) en contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Patisserie (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - larmor plage
Notre Hotel**** restaurant semi-gastronomique, spécialisé dans l'accueil de séminaires et événements, recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRAIN BLEU - 56 - LORIENT
Dans le cadre de l'ouverture de son établissement "LE GRAIN BLEU" Bar à vin et cuisine à partager, comptoir à boire et à manger, recherche son ou sa cuisinier/ère - 20 à 25 couverts - Poste à ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère économe en Ehpad (H/F)
EHPAD TY LAOUEN - 56 - GROIX
Envie d'une nouvelle aventure professionnelle dans un cadre unique et accueillant ? Rejoignez Ty Laouen et contribuez, au sein d'une équipe engagée, à améliorer le quotidien de nos résidents. Notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un aide de cuisine, volontaire et motivé afin d'intégrer notre équipe de 5 personnes. CDI 20h hebdomadaires Restaurant ouvert le midi 12h-15h et fermé le soir Jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine en restauration rapide Burger (H/F)
UNCLE BREIZH - 56 - GUIDEL
Recherche personne motivée , agréable et dynamique ayant envie d'évoluer pour un poste de commis de cuisine sur un établissement spécialisé dans les burgers UNCLE BREIZH et préparation de Bowls...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)