Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 974 - ST ANDRE
Offre n° 198FGBR
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
974 - ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Au sein d'un nouveau restaurant de 100 couverts spécialisé en viandes fumées (agneau - boeuf - porc) cherchant à offrir aux futurs clients une expérience culinaire innovante, vous serez amené(e) à préparer des plats semi gastronomiques sur commande mais surtout à organiser des brunchs attractifs et diversifiés ou des formules de petits déjeuners élaborés. Vous managerez une brigade de 8 à 10 collaborateurs Vous superviserez la préparation des plats, contrôlerez les stocks et les commandes, la gestion des budgets alimentaires pour minimiser les coûts tout en maximisant la qualité. dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil requis : Expérience significative en tant que chef de cuisine, idéalement avec une spécialisation en brunch. Créativité culinaire et capacité à innover. Compétences en gestion d'équipe et en leadership. Excellentes compétences en gestion des stocks et des coûts. Passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3950.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine GASTRONOMIQUE (H/F)
LE DIMITILE - 974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) second(e) de cuisine est idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade et connait parfaitement tous les métiers de la cuisine. Mission : La...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST ANDRE
Vous rejoindrez un Coffee Shop / Pâtisserie alliant convivialité et gourmandise, où l'ambiance chaleureuse et le soin apporté aux produits font partie intégrante de l'expérience client. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du coffee shop. Assister le chef de cuisine dans la planification et la gestion des tâches quotidiennes. Veiller à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARLA - 974 - CILAOS
Notre établissement hôtelier recherche un cuisinier H/F. Intégré/e dans l'équipe, vous seconderez le chef sur la préparation des plats, l'élaboration du menu, le montage des assiettes, l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
974 - STE MARIE
Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans lequel vous exercerez. Vous serez en charge: - De la gestion des stocks et approvisionnement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Dans le cadre d'un remplacement pour un CDD de 1 mois minimum, nous recherchons un cuisinier (H/F) Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - spécialités berbères (H/F)
974 - ST ANDRE
Vous êtes Cuisinier spécialisé en cuisine orientale, Berbère obligatoirement. Vous préparez et cuisinez des mets selon les recettes traditionnelles. Vous maîtrisez la cuisson des plats suivants :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad du Port, recherche pour un de ses clients sur Sainte Marie, un Cuisinier (F/H) en temps partiel Vous aurez pour mission : -Mise en place du service -Réalisation des préparations des...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE BOUILLON KERVAL - 974 - STE MARIE
Sous l'autorité du chef de cuisine ou de son second, vous aurez pour misions de préparer la mise en pour le service du restaurant, en vue d'un service direct. Vous assurerez et réaliserez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Specialiste de la cuisinie Mauricienne (H/F)
Piment Tamarin - 974 - LE TAMPON
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté H/F, passionné(e) par la cuisine mauricienne, pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant Piment Tamarin, situé au Tampon. Vous serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)