Chef Cuisinier - EHPAD (H/F) 77 - Couilly-Pont-aux-Dames
Offre n° 198HJPJ
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
77 - Couilly-Pont-aux-Dames - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2025
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il(elle) élabore les recettes et les menus, en tenant compte des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement de la saison et de son budget. Ses missions sont les suivantes : * Elaboration des menus en tenant compte des avis de la pré-commission menus et des propositions des cuisinier(e)s * Réalisation des préparations * Supervision de l'ensemble de la production * Dressage des assiettes en salle à manger, mise en valeur des présentations et service en salle de restauration * Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel * Réalisation des inventaires * Réalisation des commandes en fonction du stock, des menus et du budget * Encadrement de l'équipe de cuisine Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de chef cuisinier (BTS Hôtellerie restauration, bac professionnel restauration, CAP Cuisine, etc.). Vous disposez d'une expérience dans la réalisation de commandes et menus. D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais. Vous intégrez un Groupe familial où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à cœur de prendre soin de nos résidents, de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous. Conditions particulières * Rémunération mensuelle brute de 2700€ à 3000€ selon ancienneté * Travail un weekend sur deux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SELLOUM MOHAND - 93 - MONTREUIL
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi et/ou du soir, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MARDANSON - 77 - QUINCY VOISINS
Missions principales du poste : - Le cuisinier assure le fonctionnement de la cuisine de l'établissement. - Il organise et gère l'ensemble du processus de production des repas. - Il est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE MEDICIS - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Recherche cuisinier/cuisinière motivé/ée, créatif/ive, connaissant les règles d'hygiène en restauration, pour poste en CDI avec 2 jours de congé par semaine, le restaurant est situé à La Varenne à 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
VILLA CESAR - 77 - CLAYE SOUILLY
Rejoignez notre équipe culinaire et apportez une touche d'authenticité italienne à notre cuisine ! Chargé de superviser un secteur crucial de la préparation des plats, vous serez le garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur événementiel (H/F)
LE REFECTOIRE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Depuis plus de 10 ans, Le Réfectoire réinvente l'expérience traiteur événementiel à Paris et en Île-de-France. Notre ADN : une cuisine de saison et créative, inspirée de la street food...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 05
Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) chef /cheffe de cuisine - PARIS 2ème arrdt (H/F)
MEZZECO - 75 - PARIS 01
Au cœur du 2ème arrondissement de Paris, la Mézéterie, restaurant libanais, offre une véritable immersion dans l'ambiance festive de Beyrouth, en proposant les mezzés traditionnels avec une touche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de four (H/F)
SARL A D A A L Y - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un chef de four dans le poste de principale responsable en cuisine au four, dans un restaurant de gastronomie turc, pour les préparation des pains, des pizzas turc, pide et divers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 94 - Saint-Maurice
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)