#JOBDATING - Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 198MRLL
#JOBDATING - Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur Contrat du 18/12/2025 au 05/04/2026 Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison d'hiver 2025/2026 un.e Commis de cuisine. Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 400 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h30 / 13h30 puis 18h00 / 20h30, le plus souvent. MISSIONS Sous la responsabilité de la direction du centre, du Chef de cuisine et du Second de cuisine : - Vous élaborez un buffet de « hors d'œuvre » et de repas spécifiques (bébés, régime alimentaire) sous l'autorité du chef de cuisine - Vous aidez la brigade de cuisine à la préparation, à la légumerie, à la plonge batterie et au service en self ou à l'assiette. - Vous respectez et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). - Vous assurez le nettoyage des plans de travail et matériels de la cuisine. - Vous participez à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Deux jours de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition - Possibilité d'utiliser le matériel de montagne du centre gratuitement pendant les jours de congés et de participer aux activités organisées par le centre. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois PROFIL : - Formation : CAP de cuisine ou expérience professionnelle équivalente. - Expérience : Expérience souhaitée Qualités professionnelles : - Savoir travailler seul.e et en équipe - Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) - Maitrise des techniques de découpe et de préparation des légumes frais. - Autonomie dans la réalisation des tâches confiées - Réactivité, Initiative Les Plus - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition et possibilité de participer aux activités du centre - Possibilité d'utiliser le matériel de randonnée du centre gratuitement pendant les jours de congés. - Tarifs préférentiels chez d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1813.97 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Expérience similaire souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BEP ou expériences
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CAES PAUL LANGEVIN
50 à 99 salariés
CANDIDATURE AVANT LE 30/11/2025 Mme lucie BOUVIER FORUM salle des Chaudannes le 14/10/2025 de 9h à 12h RUE du ParquetFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHAFFAT - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison d'hiver 2025 2026 ** Poste logé Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie tournant / tournante (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi *** Chef à domicile (H/F) Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère)- commis(e) de cuisine - pâtissier(ère). (H/F)
MRS RHONE-ALPES - 73 - AVRIEUX
Poste à pourvoir fin novembre 2025 en remplacement d'un salarié. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h00. Pas de travail les week-ends et jours fériés. Vous intervenez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***Poste saison 2025/2026*** Poste nourri et logé en collocation avec participation aux charges Être Commis de Cuisine chez MMV c'est : Assister l'équipe de cuisine dans la préparation de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*****SAISON 2025/2026*********** POSTE LOGE************** 18 DECEMBRE 2025 AU 10 MARS 2026 Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - Avrieux
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Commis de cuisine H/F. La mission se déroule à AVRIEUX pour un remplacement d'une durée de 10 jours . Vous serez chargé de préparer les repas pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)