Cuisinier de collectivité (H/F) 34 - SERIGNAN
Offre n° 198NHDG
Cuisinier de collectivité (H/F)
34 - SERIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
Nous recherchons un cuisinier de collectivité pour un Epadh réalisant 130 couverts par jour. Poste en remplacement sur 6 jours : les 13/14/15/22/23 et 24 octobre 2025. Vous travaillerez 10 heures par jours de 7h30 à 13h30 et 15h30 à 19h30 (repas offert) Missions principales : *Préparation des repas : -Élaborer les menus en respectant les régimes alimentaires particuliers (allergies, intolérances) et les différentes textures -Préparer les repas en grande quantité tout en veillant à la qualité et à la présentation des plats. *Hygiène et sécurités : -Garantir le respect des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire. -Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements. Profil recherché : -Diplôme en cuisine -Expérience significative en cuisine collective -Connaissances approfondies des normes HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire. -Capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation et rigueur.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Base de 1881 + 206 ségur proratisés en fonction de la durée de travail effectué
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LES GOELANDS - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine méditerranée vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous aurez la responsabilité de la cuisson des poissons frais, la préparation des plats... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement prestigieux situé au cœur du village de Montady, recherche un chef de partie spécialisé au poste froid afin de renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais pour les services du midi et du soir. Possibilité d'êter formé au poste Les horaires sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou tournant H/F
LES HALLES AUX POISSONS - 34 - AGDE
Vous occuperez le poste de Chef de partie froid au sein d'un restaurant traditionnel. Vous vous occupez de la mise en place des entrées froides en priorité. Si vous en avez les capacités, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR H/F
CRIT INTERIM - 34 - Sète
L'équipe CRIT à Sète accueillante et impliquée - représentée par Béatrice, Aurélie et Laetitia est à la recherche d'un Plongeur H/F Notre envie ? Révéler vos compétences, écouter vos souhaits et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
EHPAD CAPESTANG - 34 - CAPESTANG
Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) à temps plein pour notre structure accueillant 72 résidents. Vos missions : - Préparation et élaboration de 470 repas par jour. - Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Ouvrier principal de production alimentaire en Hopital (H/F)
34 - BEZIERS
Vous rejoindrez l'équipe de l'Unité Centrale de Production Alimentaire. Missions générales : -Planifier et gérer les productions alimentaires, le conditionnement et le stockage. -Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)