Chef de cuisine adjoint (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 198PJTV
Chef de cuisine adjoint (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche pour un hôtel 5 à Arles, un(e) Chef de cuisine adjoint H/F en CDI. Intégrez un hôtel où l'art, le design et la gastronomie se rencontrent pour offrir une expérience unique. C'est un restaurant bistronomique et créatif, mise sur des produits frais et de saison pour séduire une clientèle exigeante. Vous serez un acteur clé de la brigade, aux côtés du Chef de Cuisine, dans un environnement dynamique et inspirant. Informations sur le poste Contrat : CDI - 39 heures/semaine Rattachement hiérarchique : Chef de Cuisine Salaire : À partir de 3 200 € brut mensuel (selon expérience) Logement possible pendant la période d'essai (3 mois) Repos : 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantages :Avantages en nature (nourriture), prise en charge des frais de transport (jusqu'à 175 €/trimestre), opportunités de mobilité interne et perspectives d'évolution Missions principales Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la supervision de la brigade. Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et garantir la continuité du service. Participer activement à l'élaboration des menus et cartes saisonnières. Contrôler la qualité, la présentation et la régularité des plats. Assurer le suivi des normes HACCP et des règles de sécurité. Former, accompagner et motiver les chefs de partie et commis. Profil recherché Expérience : Solide expérience en restauration gastronomique ou hôtellerie de luxe. Compétences :Maîtrise des techniques culinaires haut de gamme. Esprit d'équipe et de collaboration. Sens de l'initiative et grande réactivité. Excellentes compétences en organisation et en communication. Qualités : Dynamisme, passion pour les produits frais et de saison, capacité à encadrer et motiver une équipe. Alexis, consultant spécialisé en hôtellerie restauration, sera ravi d'échanger avec vous sur cette opportunité exceptionnelle !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à mettre en oeuvre les desserts de la carte, les produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, conformément aux attentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
STAFFMATCH NÎMES - 30 - NIMES
Vos missions : Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ST GILLES
Les challenges vous passionnent, n'hésitez pas à rejoindre une équipe nouvelle et ambitieuse, dans une bonne ambiance de travail. Pour notre restaurant semi-gastro situé entre st Gilles et Nîmes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 13 - ARLES
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie restauration, recherche pour un hôtel 5 à Arles, un(e) Chef de Cuisine H/F en CDI. Rejoignez un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT Chef cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons un Chef de Cuisine de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT- Cuisinier de collectivité-(H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons des Cuisiniers es de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à mettre en oeuvre les plats de la carte conformément aux attentes du Chef de cuisine, dans un esprit bistronomique. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)