Chef/cheffe de partie en continue (H/F) 60 - RARAY
Offre n° 198PNTK
Chef/cheffe de partie en continue (H/F)
60 - RARAY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
chef de partie au restaurant la verrière à Raray dans un cadre magnifique, châteaux et golf. Cuisine dans l'air du temps avec des produits frais. Menu qui change quotidiennement. Petite équipe dynamique. Poste en continue sans coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
restaurant la verrière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ZENITUDE ROISSY / CLARION CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos missions les suivantes : Vous Manager l'équipe de la Cuisine Vous encadrez l'équipe pour un bon déroulement du service, Vous favorisez la bonne coordination des services avec la salle, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
60 - FLEURINES
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier spécialiste de la cuisine traditionnelle et italienne. Profil recherché : créatif(ve), autonome et gestion du stress lié rush. Vous êtes force...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(rice) en cuisine (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Rejoignez l'univers savoureux de la Boulangerie Ange ! Vous êtes curieux(se), rigoureux(se), et passionné(e) par la préparation de produits frais et gourmands ? Vous aimez le travail bien fait et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. - Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. - Il assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
HIKARI - 60 - LE PLESSIS BELLEVILLE
Compétences techniques : - Bonnes connaissance des différents types de sushis et sashimis - Maîtrise des techniques de préparation des sushis et sashimis - Capacité à travailler avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE FLANDRE - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons une personne opérationnelle immédiatement au poste de cuisinier/ère. Vous avez au moins 2 ans d'expérience à ce poste, alors rejoignez notre équipe de 8 personnes. Vos taches : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
OJAP - 60 - PLAILLY
Nous recrutons : 1/. SUSHIMAN / SUSHIWOMAN 2/. EMPLOYÉ POLYVALENT H/F Entreprise en restauration rapide de type : Asian food. Votre mission : 1/ Accueillir chaleureusement les clients et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine en Restaurant traditionnel (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel,, accueillant la clientèle de l'hotel (professionnels pour les salons, touristes...) et des clients occasionnels, vous assurez avec le Chef Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)