Second / Seconde de cuisine 06 - ISOLA
Offre n° 198QPDN
Second / Seconde de cuisine
06 - ISOLA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Notre restaurant de montagne recherche un second de cuisine (H/F) capable d'assurer le remplacement du chef de cuisine lors de ses jours de repos. Vous interviendrez sur les postes chaud et froid, avec pour mission de garantir la qualité des préparations et le respect des normes d'hygiène et de sécurités. Possibilité d'évolution au long terme. Poste logé, nourri.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de courte durée de voitures et de véhicules automobiles légers
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#paysniçois Commis de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
URGENT Centre de vacances situé à Gilette recrute deux COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Chef de partie logé (H/F)
JOB DATING DES STATIONS DE SKI DU 06 - 06 - ST ETIENNE DE TINEE
*** Venez rencontrer l'employeur en direct dans le cadre du Job Dating des Stations de Ski des Alpes du Sud, à la Salle Communale de St Sauveur sur Tinée le 14 Octobre 2025, de 9h à 13h *** Pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Chef de cuisine logé (H/F)
L&M'S COFFEE - 06 - ST ETIENNE DE TINEE
Pour ce restaurant de cuisine traditionnelle, montagnarde et familiale situé sur la place centrale de la station d'Auron, nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver: au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PASTEUR ASSOCIATION AVENIR JEUNESSE PAJE - 06 - VALDEBLORE
Fondée en 2002, l'Association Pasteur Avenir Jeunesse (PAJE) déploie ses missions sur différentes communes des Alpes Maritimes. Elle compte aujourd'hui 420 salariés. Pilotant six pôles d'activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Chef de partie (H/F)
06 - ISOLA
Restaurant situé à Isola 2000 (station de sports d'hiver des Alpes Maritimes), spécialisé dans la cuisine de montagne, 300 couverts par jour, recrute un/e Chef de partie. Vous participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Commis de cuisine (H/F)
06 - ISOLA
Restaurant situé à Isola 2000 (station de sports d'hiver des Alpes Maritimes)? spécialisé dans la cuisine de montagne, 300 couverts par jour, recrute un/e commis(e) de cuisine . Vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHALET MARANO - 06 - ISOLA
L'Hôtel Chalet Marano Restaurant & Spa 4**** de 25 chambres et suites est situé à Isola 2000 dans les Alpes du Sud à seulement 1h30 de Nice (06 ). En plein cœur d'une forêt de mélèzes, à l'écart du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
06 - Alpes-Maritimes
JOSEPH Brasserie méditerranéenne haut de gamme avec une vue sur toute la Côte d'Azur dans un des plus beaux centres de France. Cuisine ouverte de 12h à 15.00 et le soir de 19h à 21h30 du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
06 - Alpes-Maritimes
La Brasserie du col recherche un chef de partie froid avec notion pâtisserie et en cuisine 2 jours de repos hebdomadaire horaire en coupure pas sérieux s'abstenir Type d'emploi : Temps plein,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINES H/F (CAT.C) - CUISINE CENTRALE LEON CHIRIS À GRASSE (06)
06 - Alpes-Maritimes
Référence CSP: O013250/926000880 Sous l'autorité du chef d'établissement, du secrétaire général et du chef de production, le cuisinier participe à la préparation des menus élaborés à l'unité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)