(ETUDIANT) Aide de Cuisine H/F (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 198WRFB
(ETUDIANT) Aide de Cuisine H/F (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, . de toujours mieux nourrir leurs clients. Aujourd'hui, nous recherchons un contrat étudiant Aide de Cuisine H/F pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid, expert en produits frais carnés, laitiers et surgelés sur notre site de Carquefou, basé au 29, Rue Véga. Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour : - Assurer la plonge : le nettoyage, le rangement et l'entretien de la vaisselle, des équipements culinaires et de la cuisine, - Participer à la préparation des entrées et desserts : assembler, garnir et présenter entrées & desserts selon les consignes, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Le meilleur profil, c'est peut-être le vôtre Si nos collaborateurs peuvent être servis et rassasiés avec de belles assiettes en temps et en heure, c'est aussi parce que notre Aide de Cuisine H/F fait le maximum pour les satisfaire. Alors, en plus d'être motivé et gourmand, ce qui est essentiel, c'est votre personnalité ! Et pour être Aide de Cuisine H/F, être dynamique, avoir l'envie de bien faire et avoir un bon relationnel, est un vrai plus. Mais ce n'est pas tout ! Il faut aussi partager l'état d'esprit du Groupe Pomona. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif ! Alors, vous vous y voyez ? Bon à savoir : - Être Etudiant Aide de Cuisine H/F chez nous, c'est travailler le mercredi en journée continue (8h/16h15, pause déjeuner inclus). - Et la rémunération est motivante (13ème mois proratisé, repas en avantages en nature, tarifs préférentiels sur nos 4 500 références de produits frais et surgelés, avantages du CSE etc). Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n'est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés en France (et donc beaucoup d'opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d'Antoine et Relais d'Or, et un réseau en Espagne, Pomona Ibéria. Avec plus de 5 milliards de chiffre d'affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c'est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans. C'est dans notre ADN et ça, ce n'est pas près de changer !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 7H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Restauration
- CSE
- salaire de base + participation aux frais de transports + CSE + 13 ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
Poste de plongeur en semaine, midi et soir en temps plein. Du lundi au vendredi. Possibilité temps partiel Vous êtes rattaché à notre Chef de Cuisine. Vous assurez le bon entretien de la vaisselle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MAISON RABEL SAUTRON - 44 - SAUTRON
Nous recherchons un plongeur (H/F) pour compléter une équipe de professionnels (boucherie/charcuterie/traiteur) Nous sommes situés à Sautron et nous avons à cœur de proposer des produits de qualité à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie (H/F)
S L U - 44 - NANTES
poste au sein d'une brigade dynamique de 10 personnes planning présenté à l'avance horaire en coupure du lundi au samedi fermeture du restaurant le lundi soir et le dimanche toute la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Vous êtes pâtissier(re) avec une appétence pour les desserts, si possible spécialité "Italienne", une bonne expérience en pâtisserie "Française" serait également appréciée. Vous aurez un rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine/ SANS COUPURES (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Poste proposé service du midi en continu, vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence, vous travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)