Cuisinier Sushiman (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 198YJXG
Cuisinier Sushiman (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 4 futurs cuisiniers sushiman ! Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre équipe. Vos missions seront les suivantes: - Respecter les normes d'hygiène et appliquer le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). - Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Entretenir et nettoyer les outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. - Réceptionner le poisson, vérifier sa température et son poids, suivre et maîtriser les règles de stockage et DLC des produits (+ DLS secondaires). - Connaître et maîtriser le processus de décongélation. - Mettre en place et suivre les recettes et modes opératoires liés aux cuisines de Côté Sushi. - Découper le poisson en respectant les quantités affichées sur fiches techniques. - Connaître et maîtriser le processus de décongélation. - Décontaminer et couper les légumes en brunoise/julienne/biseau, préparer les sauces. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate. - Savoir mettre en place le plan de travail, et le planning de production. - Savoir hiérarchiser et prioriser les tâches et les bons pendant le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2085.46 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRANCHISE COTE SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA MAGNANERIE 07 69 10 87 88 - 04 - AUBIGNOSC
Poste à pourvoir au 07/11/2025 - CDD 11 mois Vous participez à la préparation d'une cuisine "bistronomique" de fusion Franco-Sud Américaine, mettant en valeur les produits du terroir, fournis par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ALBIONNAISE - 84 - ST CHRISTOL
Description du poste À propos de l'EHPAD L'Albionnaise Situé au cœur d'un cadre verdoyant et apaisant, l'EHPAD L'Albionnaise offre un environnement de travail privilégié, en pleine nature. Récemment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
04 - MANE
Missions principales : Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine Nettoyer et désinfecter les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge. Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine. Entre 25 et 30 couverts par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE.
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) cuisinier (H/F). Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et producteurs locaux. Service du midi la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
04 - STE TULLE
Dans le cadre d'un remplacement du 03/11 au 21/11 Nous sommes convaincu-e-s que l'accès à une alimentation saine, équilibrée et de qualité contribue directement au bien-être et au processus de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à Caseneuve vous propose d'intégrer sa brigade pour la saison 2026. Poste à pourvoir à compter du 09 février 2026 Ce poste nécessite la maitrise de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
04 - MANOSQUE
Notre restaurant spécialisé en gastronomie turque recherche un(e) cuisinier(e): - élaboration des plats et des desserts turcs - participation à la gestion des stocks HACCP Souhaité . horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
Korian - 13 - Vauvenargues
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)