Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F) 84 - CASENEUVE
Offre n° 198YNZK
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
84 - CASENEUVE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à Caseneuve vous propose d'intégrer sa brigade pour la saison 2026. Poste à pourvoir à compter du 09 février 2026 Ce poste nécessite la maitrise de la cuisine Argentine et de la langue Espagnole. Le poste est nourrie, 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - En cuisine ArgentineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langue
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SANGLIER PARESSEUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 84 - CAVAILLON
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Cavaillon recrute un Second de Cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des plats sous la supervision du chef de cuisine. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LOU LUBERON - 84 - ROBION
Nous recherchons un Second de Cuisine passionné par la cuisine provençale pour rejoindre notre équipe dynamique de 5 personnes. Notre restaurant a une capacité de 100 couverts en haute saison et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - BEDOIN
Notre brasserie, nichée au pied du majestueux Mont Ventoux, est à la recherche d'un second de cuisine passionné et expérimenté. Nous sommes fiers de notre engagement à utiliser exclusivement des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HÔTEL RESTAURANT LE MAS DE CURE BOURSE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge. Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine. Entre 25 et 30 couverts par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ALBIONNAISE - 84 - ST CHRISTOL
Description du poste À propos de l'EHPAD L'Albionnaise Situé au cœur d'un cadre verdoyant et apaisant, l'EHPAD L'Albionnaise offre un environnement de travail privilégié, en pleine nature. Récemment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
FRANCHISE COTE SUSHI - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 4 futurs cuisiniers sushiman ! Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES TILLEULS - 04 - ORAISON
Notre Résidence Les Tilleuls pour personnes âgées dépendantes, située à Oraison (04700), joli village de 6 000 habitants, à distance de 20 km de Manosque, à 49 minutes d'Aix-en-Provence par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA MADONNE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Nous recherchons un chef cuisinier(H/F) pour restaurant ouvert du lundi au vendredi / midi et soir. Votre activité: -Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
04 - MANOSQUE
Notre restaurant spécialisé en gastronomie turque recherche un(e) cuisinier(e): - élaboration des plats et des desserts turcs - participation à la gestion des stocks HACCP Souhaité . horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)